Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривает: 1)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Конечно Женя. Это же кашки -а не техно ,они по любэ- кусочками отсыпаться будут--- а вообще ЖЕНЯ посмотри видео, там у нас есть- растворение гороха , сыпухи 3 или 4 ролика. Ты наверное не смотрел?Сам найдешь--- ролики все подписаны.

ЖЕНЕЧКА!А ты вот возьми лучше , сделай кашку сними на видео и выложи тут. А мы посмотрим. Тогда у тебя все сомнения и развеятся Когда тебе ответят.

ЖЕНЕЧКА!А ты вот возьми лучше , сделай кашку сними на видео и выложи тут. А мы посмотрим. Тогда у тебя все сомнения и развеятся Когда тебе ответят.
Хорошо. Завтра ждите видео

Вот с этого и надо было все начинать
Конечно же снимай -- так все увидят И дадут оценку. Сам знаешь - одно дело говорить и что то на пальцах показывать .А другое- своими глазками все видеть.

Доброгог времени суток. Хочу посоветоваться с профи. :) Сделал техно, да вот только хрупкие бачонки получаются. Рецепт следующий: -мука варёного гороха-1 -соевая мука-1,5 -макуха-0,3 -всё это увлажняю водой, сиропом или жидкими вкусовыми добавками, после чего засыпаю в ручной пресс. Бачонки получаются нормальными и сыпят постоянно 1,3-1,5 часа и муть дают прекрасную. При небольшом надавливании могут рассыпаться, то же самое может случиться при ударе о воду. Подскажите что делать для крепости, но при этом чтобы сыпучесть не пропала?

Доброгог времени суток. Хочу посоветоваться с профи. :) Сделал техно, да вот только хрупкие бачонки получаются. Рецепт следующий: -мука варёного гороха-1 -соевая мука-1,5 -макуха-0,3 -всё это увлажняю водой, сиропом или жидкими вкусовыми добавками, после чего засыпаю в ручной пресс. Бачонки получаются нормальными и сыпят постоянно 1,3-1,5 часа и муть дают прекрасную. При небольшом надавливании могут рассыпаться, то же самое может случиться при ударе о воду. Подскажите что делать для крепости, но при этом чтобы сыпучесть не пропала?
Как я понял из рецепта отсутствует клеящийся компонент. Поэтому бочонок и получается хрупким.
Вариант 1 - для данного рецепта надо усилие 30-40 тонн (ручного пресса мало).
Вариант 2 - Добавить сухое молоко, без увлажнения, но с нагревом.
Вариант 3 - использовать клеящийся компонент (декстрин, мальтодекстрин, патоку).
ИМХО.

Здоровья всем. Скажу коротко:тот ТП что в банке пылил 4 с лишним часа , на отктытой воде простоял меньше 2х часов!:)Делай выводы!
С Ув.Андрей:D

Дерзая этим "чудом", у меня возник вопрос, а зависит хрупкость или твердость техно, а также интенсивность пыления от размеров по длине:

Вложения

• CIMG0156.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 119
    CIMG0156.jpg
Дерзая этим "чудом", у меня возник вопрос, а зависит хрупкость или твердость техно, а также интенсивность пыления от размеров по длине:

На счет интенсивности не знаю, а вот ДЛИТЕЛЬНОСТЬ увеличится это факт. Сегодня проверил пыление на водоеме.:)

На счет интенсивности не знаю, а вот ДЛИТЕЛЬНОСТЬ увеличится это факт. Сегодня проверил пыление на водоеме.:)

Длительность понятно, чем больше масса вещества......
А хрупкость или твердость?
2-а часа так это еще по холодной воде, а при 20-22 градусах? Правда ты же на Днепре ловил, а там я думаю течение приличное? Но в любом случае не стояк.

Это тот ТП что в банке http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1067153&postcount=3396 он и так был как цемент.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

2-а часа так это еще по холодной воде, а при 20-22 градусах? Правда ты же на Днепре ловил, а там я думаю течение приличное? Но в любом случае не стояк.

Я думаю что при 20-22 градусах стоять будет +-1час или около этого.

Возник вопрос, а зависит хрупкость или твердость техно, а также интенсивность пыления от размеров по длине:
Конечно, чем больше смеси, тем хуже пропрессовка таблетки, т.е. чем больше диаметр и длина таблетки, тем хуже она будет спрессована.

Чего только не придумаешь от безделья-печенье планктон:

Вложения

• CIMG0157.jpg
    21.9 КБ · Просмотры: 127
    CIMG0157.jpg
А растворение не пробовал?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх