Рыбхоз Сенеж
Господа) про ограду я писал не изза того что мне запретили за неё заходить) и типа я на эт обиделся:)я ж не враг себе и купаться в ледяной водичке нехочу:) просто думаю что там более хороший кислородный режим) ведь не секрет что форель бывает локализовывается в определённых точках... и невкоем случае вы неговорили что я неумею ловить! эт я сказал чтоб неподумали об
этом просто) так что будем пытать удачу в более благоприятный момент:) С Уважением..
Слава Богу, что есть понимание!!!
Первый год по форели работаем, может поговорка «Первый блин комом!» окажется итогом нашей работы.:)
По планам по организации рыбалки на форель на сезон с осень 11 – зима 12 гг. выше уже отписывался, осталось воплотить в жизнь! Чем и займёмся позже.
Удачи Вам и всего Доброго!!!

Рыбхоз Сенеж
Я свои пару копеек внесу:)
Я человек эмоциональный, но отходчивый:)
И далек от мыслей: "Больше сюда ни ногой".
Тем более мне, порекомендовали водоем уважаемые мной коллеги:yes:
Однако считаю, что на платнике должен хоть кто-то за половинку дня поймать:taschu:

Рыбхоз Сенеж
Много слов сказано обеими сторонами спора, но!
Хотелось бы получить информацию, сколько человек сегодня было, что поймали, какова активность клева :hmm:можно пару фоток???
Так же интересно во сколько теперь впускаете, до скольких ловим, что по чем, к примеру пол дня возможно, есть ли лимит :hmm:

Рыбхоз Сенеж
Я свои пару копеек внесу:)
Я человек эмоциональный, но отходчивый:)
И далек от мыслей: "Больше сюда ни ногой".
Тем более мне, порекомендовали водоем уважаемые мной коллеги:yes:
Однако считаю, что на платнике должен хоть кто-то за половинку дня поймать:taschu:
Добрый вечер, Алабинский!
Готовы адекватно воспринимать Ваши «пару копеек».
Знали бы Вы, какой я эмоциональный человек!!! Но тоже отходчивый!:)
Гоните от себя плохие мысли! Всё наладится!
Приятно, что наш водоём рекомендуют! И от этого хочется соответствовать и быть лучше!
Тоже считаю, что на платнике рыбаки должны уезжать с уловом!
Удачи Вам!

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Много слов сказано обеими сторонами спора, но!
Хотелось бы получить информацию, сколько человек сегодня было, что поймали, какова активность клева :hmm:можно пару фоток???
Так же интересно во сколько теперь впускаете, до скольких ловим, что по чем, к примеру пол дня возможно, есть ли лимит :hmm:
Добрый вечер, ALEX Opalixa!
Да спора и нет никого.. Вопросы-ответы…
Вчера и сегодня никого не было.
К нам можно с 6 утра.
Ловите до 17 часов вечера.
Будни: 200 руб. вход + 300 руб. за 1 кг выловленной форели.
Выходные: 1.500 руб. без нормы вылова.
Удачи Вам!

Рыбхоз Сенеж
Рыбхозовцы молодцы что адекватно воспринимают критику и наше периодическое ФИ! Поймите нас рыбаков! Я както общался с Владимиром по поводу реальности нахождения рыбки в пруде. Послушал и блин, понял что можно нас убедить. И реально убедить! ИМХО! Не ругайте меня. Но блин нарвится мне в рыбхозе! Приложилось местечко.

Рыбхоз Сенеж
Рыбхозовцы молодцы что адекватно воспринимают критику и наше периодическое ФИ! Поймите нас рыбаков! Я както общался с Владимиром по поводу реальности нахождения рыбки в пруде. Послушал и блин, понял что можно нас убедить. И реально убедить! ИМХО! Не ругайте меня. Но блин нарвится мне в рыбхозе! Приложилось местечко.
Добрый вечер, Трушин Сергей!
Спасибо за комплемент! Если конечно я правильно понял, что это был именно комплимент?!:)
«ФИ» воспринимаем как критику, ну только если «ФИ» не откровенное хамство и быдляк!!!
По «поводу реальности…» Реально…
Удачи Вам!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Есть вопросы из "лички"....
С сайтом нашим http://www.****************/ есть проблемы. "Хостинг Центр" последнее время подводит, не хочет нормально работать. Решаем эту проблему.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Что-то тема карт закрылась. Неужели отказались?
Илья Викторович, Добрый вечер!
Знаю, что задержался с ответом по картам.:pardon:
Если серьёзно, то пока не получилось обсудить этот вопрос с компаньонами…
Я сразу отпишусь!

Рыбхоз Сенеж
На страничке рыбхоза как всегда всё по доброму! Что и радует. Я вот всё интересуюсь по РПУ. Знаю и понимаю про что речь, но не пойму кто к таковым относится? Я наверно не в тему , но посмотрел по РусФишу а тему не надыбал. Можно вопрос к Рыбхозу??? Что есть РПУ с точки зрения Рыбхозов, я так понимаю КРХ это другое. Хотя не пойму что такое КРХ и чем отличается от Рыбхозов. Конкретный ОФТОП с моей стороны, но блин интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Ждём тепла. По тёплой водичке полазеем!
Вот с блёснами потерпим. Или когда за богром заплыв будет, то и за блёснами можно будет продолжить! :D
Я с блёснами в очереди! Ну вдруг!:D

Рыбхоз Сенеж
На страничке рыбхоза как всегда всё по доброму! Что и радует. Я вот всё интересуюсь по РПУ. Знаю и понимаю про что речь, но не пойму кто к таковым относится? Я наверно не в тему , но посмотрел по РусФишу а тему не надыбал. Можно вопрос к Рыбхозу??? Что есть РПУ с точки зрения Рыбхозов, я так понимаю КРХ это другое. Хотя не пойму что такое КРХ и чем отличается от Рыбхозов. Конкретный ОФТОП с моей стороны, но блин интересно!!!!!!!!!
Намечается митинг по РПУ сегодня. Смотрите инфу. Если вдруг будут всё-таки вопросы пишите.
Я думаю будут.:)

Рыбхоз Сенеж
Я вот всё интересуюсь по РПУ. Знаю и понимаю про что речь, но не пойму кто к таковым относится? Я наверно не в тему , но посмотрел по РусФишу а тему не надыбал.
Добрый день!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=29912&page=73
Посмотрите ссылку, идёт обсуждение интересующего Вас вопроса, отписываются люди которые были на митинге.
Задайте вопросы.

Рыбхоз Сенеж
Всем привет.:) Были на водоёме сегодня дружной компаниёй.:friends::taschu: Погодка конечно пипец, то шквальный ветер, снег, солнце на пару минут выходило, вообщем не айс.:yes: Рыбка явно не вдухе из за погоды, клёв слабый не смотря на хороший запуск. До запуска рыбка редко, но проклёвывалась после запуска также.:neznayu:
Открыл сезон по открытой воде с удочкой, но безрезультатно.:) В итоге трех форелек взял ( около 4-х кг), поупрожнялся с буром, пообщался с колегами :friends:, пообедал ушицей :thumbtwoup: и провёл время за любимым занятием.:) Рябята тоже не без рыбы, трудились все.:taschu:
Быстрее бы весна.:yes::taschu:

Рыбхоз Сенеж
Доброй ночи!
Форель по-прежнему бастует, хотя не вся. Всё-таки «сюрпризы» погоды сказываются на активности клёва.
Приезжайте!
Удачи!
Фотографии с рыбалки 26 марта 2011 года:

Вложения

• 1.JPG
    103.4 КБ · Просмотры: 68
    1.JPG
  • 10.JPG
    118.6 КБ · Просмотры: 62
    10.JPG
  • 9.JPG
    121.1 КБ · Просмотры: 63
    9.JPG
  • 8.JPG
    113.1 КБ · Просмотры: 70
    8.JPG
  • 7.JPG
    117.8 КБ · Просмотры: 67
    7.JPG
  • 6.JPG
    130 КБ · Просмотры: 71
    6.JPG
  • 5.JPG
    118 КБ · Просмотры: 66
    5.JPG
  • 4.JPG
    132.9 КБ · Просмотры: 71
    4.JPG
  • 3.JPG
    115.5 КБ · Просмотры: 109
    3.JPG
  • 2.JPG
    100.3 КБ · Просмотры: 60
    2.JPG
  • 20.JPG
    119.6 КБ · Просмотры: 62
    20.JPG
  • 19.JPG
    116.7 КБ · Просмотры: 63
    19.JPG
  • 18.JPG
    111.6 КБ · Просмотры: 55
    18.JPG
  • 17.JPG
    118.3 КБ · Просмотры: 61
    17.JPG
  • 16.JPG
    133.3 КБ · Просмотры: 90
    16.JPG
  • 15.JPG
    129.4 КБ · Просмотры: 98
    15.JPG
  • 14.JPG
    128.5 КБ · Просмотры: 88
    14.JPG
  • 13.JPG
    120.5 КБ · Просмотры: 72
    13.JPG
  • 12.JPG
    120 КБ · Просмотры: 67
    12.JPG
  • 11.JPG
    145.7 КБ · Просмотры: 73
    11.JPG
  • 25.JPG
    89.3 КБ · Просмотры: 76
    25.JPG
  • 24.JPG
    119 КБ · Просмотры: 57
    24.JPG
  • 23.JPG
    132.5 КБ · Просмотры: 55
    23.JPG
  • 22.JPG
    101.4 КБ · Просмотры: 64
    22.JPG
  • 21.JPG
    120.4 КБ · Просмотры: 59
    21.JPG
Рыбхоз Сенеж
Видимо, мой вопрос останется без ответа.
Илья Викторович, Доброй ночи!
Посмотрите http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1069941&postcount=1799
Всегда реагируем на вопросы!:) Бывает что не оперативно, но отвечаем.
Как только будет ясность, я сразу отпишу! И Вам в "личку".
Удачи Вам!!!

Рыбхоз Сенеж
Всем привет!
Были вчера с Ромычем и много его знакомых, пообщались, угостились ухой - что кстати не рыбацкая затея я имею ввиду вовремя самой рыбалки :neznayu: рекомендую хозяевам перейти на шурпу или плов на край :tanz:
По рыбалке, погода кошмар, ветрища, снег порывами сменялся ярким солнцем :wacko:
Что в итоге сказалось на клеве, с утра пару поклевок на поставушки, взял одну гр на 200 :rjach:, далее отличное зарыбление и кроме Ромыча у всех тишина :plamia:, через часок у меня на поставушку еще одна на кг и все :(, лунок набурил 150-м тьма - все блесны в количестве 20 шт перемокал - один слабенький тычек с утра и все :dubina:
Был момент ушел в дальний угол мокать блесну вижу поставушка сработала, пока добрел эта скотина смотала 15м лески, не было резинки застопорить :dubina: подсечка пусто, вымотал леску примятая паста :plamia: вот собака бешеная подумал и до отъезда ни поклевки :(
А так все отлично радушные хозяева.
Но место чисто на весеннюю, осеннюю и по первому льду рыбалку. т.к. глубина 2м, в редких местах 2.5м, при метровом льду и отсутствии малька, аэратора как мин.двух, предполагаю вся рыба тупо валяется на дне!!!
Хозяева не палите деньги обождите с запусками до открытой воды :friends:
Пару фоток

Вложения

• DSC00584.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 66
    DSC00584.jpg
  • DSC00585.jpg
    29.1 КБ · Просмотры: 66
    DSC00585.jpg
  • DSC00586.jpg
    25.4 КБ · Просмотры: 58
    DSC00586.jpg
  • DSC00587.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 63
    DSC00587.jpg
  • DSC00588.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 65
    DSC00588.jpg
  • DSC00589.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 102
    DSC00589.jpg
  • DSC00590.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 65
    DSC00590.jpg
Рыбхоз Сенеж
Всем привет!
Были вчера с Ромычем и много его знакомых, пообщались, угостились ухой - что кстати не рыбацкая затея я имею ввиду вовремя самой рыбалки :neznayu: рекомендую хозяевам перейти на шурпу или плов на край :tanz:

Ну так ходил бы голодный:D,тогда поймал бы больше всех, а так поел и на равне со всеми:D Это всё предрасудки, варите и дальше, а вкусный плов мы и так поедим, когда за другой рыбой поедем.:taschu: Да и тортики для малых готовьте, по открытой приедем если хотя бы май по фореле поработаете.:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх