Вопросы к Нормундсу Грабовскису
Нормунд,расскажите чуть про зонты Norfin.Интересует,можно ли под ним поместиться на кресле ?Бросать фидер буду выходя из-под зонта.И вопрос ветровой и дождевой устойчивости.Интересует зонт со шторой.
я сам из под зонта ловлю и поплавком и фидером, и со спортивной платформы и просто со стульчика, но так как я сам не маленький, то и зонт у меня Сенсасовский диаметром 3 метра,
зонты Норфин 2,2 м диаметром, мне и моим привычкам рыболовным он чуть маловат, а шторку я не использую, так как...лень с ней возится и не везде ее можно надёжнок земле прикрепить, потому как пользователь тебе сказать не чего не могу, чисто по качеству, как продавец, могу сказать что нареканий нет и не каких браков не было, хотя продаются они достаточно много
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------
Нормунд здравствуйте. Последние две недели были посвящены рабалке. Ловил сорожку болонкой на реке которая впадает в куйбышевское водохранилище Волги, ловил фидером в заливе, ловил махом в разных местах залива. Рыба разная, сорога, густера,синтя, красноперка. Попадался подлещик, но был отпущен ввиду запрета.Имею в арсенале махи 4.5, 5, 6 метров. В основном эти махи приобретались для ловли с лодки, а так как ловля рыбы была вся с берега (в этом году строгий запрет, нельзя выходить на воду даже с лодки без мотора), то встала необходимость в приобретении более длинного маха.Смотрю на 7-8 ки. У нас в продаже есть маховое УДИЛИЩЕ SALMO DIAMOND MACROTECH POLE 7,0М(в 8 метрах нет). Если есть что сказать по поводу этого удилища буду очень признателен.
удилище, которого уже пару лет как нет в сортименте Салмо, давненько его не видел

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------
Нормунд, приветствую! В своё время купил пикер Salmo Elite Picker- до сих пор от него балдею. Но загвоздка не в этом... В то же самое время продавался фидер Salmo Elite Feeder, хотел купить сразу и его, но не хватило денег. И как назло его сразу сняли с продаж...
Что хотел спросить: сегодняшний Feeder Concept Distanse является аналогом Salmo Elite Feeder (уж больно мне понравился пикер!) или это совсем другое удилище (если в корне другое, то в какую сторону?) Хочется купить медиум со строем Elite Picker.
Заранее спасибо за ответ!!!
P.S. К сожалению Tournament не потяну- понятно, что лучше...
бери смело Дистацию от Фидер Концепта, очень хорошие и надёжные удилища, если ты хотел Элит фидер, то бери Дистанцию 80,/ длина 3,9 м, тест 80, но можно 100 кидать смело, но и при 40-50 грамах будет работать отменно, Дистанция по сравнению с Элитом более современная серия и удилища лучше бросают, когда речь идёт уже о забросах 70-80+ метров

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------
Извините, но не могу сдержать эмоции...
Salmo Elite Picker - ЭТО ВЕЩЬ!!!
Фидер Концепт Дистанция 50 не чуть не хуже и я бы сказал что даже лучше