Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 15)

Лодки Азимут НДНД
Всех с великим праздником!!! Подскажите пожалуйста, если кто знает, какой клей Денис и пользуется при изготовлении лодок и в каких пропорциях он смешивается. Просто клей пришел вместе с лодкой , а как его развести не знаю.

:rjach: лодку по частям прислали? Конструктор?
Если допы приклеить, разные кольца и штучки дрючки, смешивать не обязательно.

Лодки Азимут НДНД
Всех с великим праздником!!! Подскажите пожалуйста, если кто знает, какой клей Денис и пользуется при изготовлении лодок и в каких пропорциях он смешивается. Просто клей пришел вместе с лодкой , а как его развести не знаю.

Привет.
Мне Денис клей прислал, и на почту письмо как его развести. Вот цитирую Дениса:
"
Разводим клей :

Соотношение: 100% клея + 5 % дури + 30% ацетона
Пример: 30 мл клея + 1,5 мл полидура, обычным медицинским шприцом добавляем + 10 мл. ацетона.

Накачайте лодку (борт) до рабочего давления .
Размечаем место приклейки ручки.
Обведите карандашом или гелевой ручкой. Сделайте метки направления!

1.Обезжирить ацетоном обведенную область на баллоне и ручку. Не сотрите обводку на баллоне

2.Нанести на места склейки равномерный тонкий слой клея. На борт и на ручку.

3.Подождать 5 - 10 минут до момента, когда клей начнет подсыхать.

4. Подогрейте феном( можно бытовым для волос) до температуры 50-60 градусов ручку и место на баллоне

5.Ровно по отмеченным контурам на баллоне и в соответствии с метками на ручке, поочередно плотно прижать стараясь не допускать пузыри. Сразу после соединения деталей необходимо “прикатать” пятак роликом или другим округлым предметом для удаления воздуха и более плотного прилегания детали."
P.S. Я заказал допом мягкие ручки и попросил их не клеить, ну и клея выпросил. Спасибо Денису за его отзывчивость и помощь к своим покупателям. Ну и с праздником всех читающих.
У нас лёд ещё полметра :wacko:

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Я ещё ролик прикаточные с Али заказал, 250 руб. в феврале он стоил, качество понравилось, силикон жёсткий.
http://*******/ZT9

Вложения

• IMG_20180509_185912.jpg
    79 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20180509_185912.jpg
Лодки Азимут НДНД
Привет,жду лодочку в начале июня.Купил 3 ручки пластмасс.думал лодка придет приклею куда надо,клею попрошу)))Подумал дануна))Написал Денису(Натальи)спросил про добавить ручки, с учетом с установленным носовым тентом.(будут ли они мешаться и т.д)Ответ- нет не будут,все будет хорошо.Я верю, слежу и почитываю еще с начала "компасов".

Лодки Азимут НДНД
Я ещё ролик прикаточные с Али заказал, 250 руб. в феврале он стоил, качество понравилось, силикон жёсткий.
http://*******/ZT9

А вот это здоровская вещь :thumbupq: В своё время озадачился покупкой ролика прикаточного, не то что бы по зарез надо, но думаю пусть будет :)
Не помню где, нашёл этот ролик, это было года полтора назад, стоил он 1500р :eek: До сих пор сижу как дурак без ролика :rjach:

Лодки Азимут НДНД
Всем ДВС! Всех с Праздником Великой Победы!!! Пусть Слава помнится в веках, а Горе никогда не повторится!
Ну вот и мой Азимут потрогал воду Ладожского озера) Немного фоток, много нет, ибо не до фотографирования было:yes:... Ну вы меня понимаете :tanz: Лодка по поведению действительно отличается от пайольной, поэтому к совету Дениса (по телефону) обязательно прислушаюсь. По лодке писать ничего не буду. Те, у кого уже есть Азимут и так знают, те у кого его еще ПОКА нет, не поймут :rjach:
Огромное спасибо Денису и его команде за то, что они есть. Вот правда, 90% того, что у меня теперь лодка Вашего производства, это именно позитив в общении и желание принести Добро. Желаю удачи всей вашей компании :thumbupq: Будьте счастливы и здоровы)))

Вложения

• IMG_20180509_123214.jpg
    351.7 КБ · Просмотры: 249
    IMG_20180509_123214.jpg
  • IMG_20180509_123222.jpg
    339 КБ · Просмотры: 242
    IMG_20180509_123222.jpg
  • IMG_20180509_123231.jpg
    334.6 КБ · Просмотры: 241
    IMG_20180509_123231.jpg
  • IMG_20180509_123244.jpg
    343.3 КБ · Просмотры: 235
    IMG_20180509_123244.jpg
  • IMG_20180509_123316.jpg
    348.1 КБ · Просмотры: 212
    IMG_20180509_123316.jpg
Лодки Азимут НДНД
Поздравления!

Я свою пока жду. Денис обозначил срок - июль.
Пока на касатке похожу...

Лодки Азимут НДНД
Лодка по поведению действительно отличается от пайольной, поэтому к совету Дениса (по телефону) обязательно прислушаюсь.

А что за совет? Мне тоже интересно, хоть на пайолах и не ходил....:hmm:

Лодки Азимут НДНД
А вот это здоровская вещь :thumbupq: В своё время озадачился покупкой ролика прикаточного:

Сергей, вот ещё такой есть на Али из недорогих.
http://*******/ZTg
Прямой, но я изогнутый купил, подумал им удобней будет прикатывать, пришёл быстро, за 2 недели.

Лодки Азимут НДНД
Тебе и искать не надо:) краску.Трафарет не трудно заказать в любом бюро.Стучись к человеку http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10615561&postcount=995 может еще и рядом живёте.
Всех с Праздником!
вопрос еще в том что мне кажется что номер нового образца не разместить на азимуте 450 если придерживаться правилам... завтра рулеткой конечно померю, но визуально показалось что не влезет
1750 мм вместе с флажком...

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
вопрос еще в том что мне кажется что номер нового образца не разместить на азимуте 450 если придерживаться правилам... завтра рулеткой конечно померю, но визуально показалось что не влезет

Да пипец эти новые стандарты, как для Камаза... Посмотреть бы в лицо того дебила, который их разрабатывал...

Лодки Азимут НДНД

Дааа,целое предложение писать надо,придумали же:thumbdown:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх