ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика (Просматривает: 1)

• Начавший тему mef
  • Дата начала
ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Последнее редактирование:
Re: Толстолобик(продолжение)

Добрый вечер. Уважаемый автоэлектрик. Отвечаю на Ваш вопрос. Я НИЧЕГО не хочу добиться. То чего я хотел добиться в жизни я добился.....
Меня не устраивает то что ветка ТОЛСТОЛОБА переросла в непонятно что. А вернее в что-то типа чата.
ВыйдиТЕ и зайдите просто ГОСТЕМ....и что гость увидит?

http://www.********.com/new/381.htm
Статейка не плохая ловля на штекер.Немного переделанный, специально для толстолобика.

После длительных экспериментов, получился вот такая разновидность барилки. После испытаний, использовал металлический тремпель и ТП, вся зеленая часть находится над водой

Вложения

• IMG_0001.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 203
    IMG_0001.jpg
  • IMG_0004.jpg
    21.2 КБ · Просмотры: 199
    IMG_0004.jpg
  • IMG_0005.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 245
    IMG_0005.jpg

Может не зеленая? а серебристая-Дима?Как на 3 фото расположено.?

После длительных экспериментов, получился вот такая разновидность барилки. После испытаний, использовал металлический тремпель и ТП, вся зеленая часть находится над водой

Если будет течение. то это будет супер поплавок.

Не плохо и такой поплавок иметь.. #92
Выложил только в карповую тему с фото .

Не плохо такой иметь.отправил в водоем и вся инфа у тебя.Рельеф, глубины водоема - наличие рыбы..

Не плохо такой иметь.отправил в водоем и вся инфа у тебя.Рельеф, глубины водоема - наличие рыбы..
Вообще-то это не поплавок, а датчик радиоэхолота. Действует на 30-40 метров, но после небольшой доработки антенн передатчика и приемника дальность можно увеличить раза в два. Забросил такой поплавок-кораблик и медленно вытягиваешь, а на экране смотришь рельеф дна и наличие рыбы. Короче, пользуем такое чудо. :)
А как поплавок его применять нет никакого смысла. Во первых, чувствительность будет только на толстолоба :), а во-вторых, находясь в воде, он беспрерывно посылает высокочастотный сигнал, который чувствует рыба, и который ее, мягко говоря, не привлекает.

Пользуюсь таким эхолотом уже не первый год, к выше написанному хочу добавить. Там есть прикольная функция, если поплавок заякорить, то при приближении рыбы к насадке эхолот сигнализирует о приближении рыбы. Правда с ценой NIA ошибся, его цена порядка 200 дол.

Вложения

• IMG_0002.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 64
    IMG_0002.jpg

Вообще-то это не поплавок, а датчик радиоэхолота. Действует на 30-40 метров, но после небольшой доработки антенн передатчика и приемника дальность можно увеличить раза в два. Забросил такой поплавок-кораблик и медленно вытягиваешь, а на экране смотришь рельеф дна и наличие рыбы. Короче, пользуем такое чудо. :).

А сколько сие чудо стоит , если не секрет? Вместе передатчик + приемник (станция).

Пользуюсь таким эхолотом уже не первый год, к выше написанному хочу добавить. Там есть прикольная функция, если поплавок заякорить, то при приближении рыбы к насадке эхолот сигнализирует о приближении рыбы. Правда с ценой NIA ошибся, его цена порядка 200 дол.
Знакомый жаловался что данный девайс (беспроводной датчик) очень уж быстро жрёт заряд батареек...если бы он брал питание от самого аккумулятора эхолота... :thumbtwoup: К моей пиранье 160-й он не подключается, сам не пробовал...

У Вас на фото маленький эхолот, а есть со стандартным большим экраном, он стоит дороже.
Всего три разновидности:
http://www.bezpomex.ru/echo/15/364
http://www.bezpomex.ru/echo/15/363
http://www.bezpomex.ru/echo/15/360

Знакомый жаловался что данный девайс (беспроводной датчик) очень уж быстро жрёт заряд батареек...если бы он брал питание от самого аккумулятора эхолота... :thumbtwoup: К моей пиранье 160-й он не подключается, сам не пробовал...
Датчик работает только в воде (при попадании в воду замыкаются контакты). Если держать его постоянно в воде, то он работает до 400 часов. Потом - покупать новый датчик-поплавок, т.к. корпус неразборный и батарейку поменять нельзя. Хотя наши умельцы обязательно разрежут и попытаются поменять. :)
К Пиранье, конечно, не подключится, ведь в ней нет модуля радиоприемника. :) Подключается он только к Смарткастам.
---------------------
Извиняюсь, действительно, есть и Пиранья с приемником: http://www.bezpomex.ru/echo/15/279

Для ловли толстолобика, конечно, все это можно использовать, более того, я понимаю, что нам комфортно общаться в своем кругу, но давайте закругляться. Для эхолотов есть другая тема.

Дима! а еще чего нибудь с такого поплавка - не придумал? #1400

Сейчас смотрят

Назад
Вверх