ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После длительных экспериментов, получился вот такая разновидность барилки. После испытаний, использовал металлический тремпель и ТП, вся зеленая часть находится над водой
Вообще-то это не поплавок, а датчик радиоэхолота. Действует на 30-40 метров, но после небольшой доработки антенн передатчика и приемника дальность можно увеличить раза в два. Забросил такой поплавок-кораблик и медленно вытягиваешь, а на экране смотришь рельеф дна и наличие рыбы. Короче, пользуем такое чудо.Не плохо и такой поплавок иметь.. #92
Выложил только в карповую тему с фото .
Не плохо такой иметь.отправил в водоем и вся инфа у тебя.Рельеф, глубины водоема - наличие рыбы..
Пользуюсь таким эхолотом уже не первый год, к выше написанному хочу добавить. Там есть прикольная функция, если поплавок заякорить, то при приближении рыбы к насадке эхолот сигнализирует о приближении рыбы. Правда с ценой NIA ошибся, его цена порядка 200 дол.Не плохо и такой поплавок иметь.. #92
Выложил только в карповую тему с фото .
Не плохо такой иметь.отправил в водоем и вся инфа у тебя.Рельеф, глубины водоема - наличие рыбы..
Вообще-то это не поплавок, а датчик радиоэхолота. Действует на 30-40 метров, но после небольшой доработки антенн передатчика и приемника дальность можно увеличить раза в два. Забросил такой поплавок-кораблик и медленно вытягиваешь, а на экране смотришь рельеф дна и наличие рыбы. Короче, пользуем такое чудо..
Знакомый жаловался что данный девайс (беспроводной датчик) очень уж быстро жрёт заряд батареек...если бы он брал питание от самого аккумулятора эхолота...Пользуюсь таким эхолотом уже не первый год, к выше написанному хочу добавить. Там есть прикольная функция, если поплавок заякорить, то при приближении рыбы к насадке эхолот сигнализирует о приближении рыбы. Правда с ценой NIA ошибся, его цена порядка 200 дол.
У Вас на фото маленький эхолот, а есть со стандартным большим экраном, он стоит дороже.Пользуюсь таким эхолотом уже не первый год, к выше написанному хочу добавить. Там есть прикольная функция, если поплавок заякорить, то при приближении рыбы к насадке эхолот сигнализирует о приближении рыбы. Правда с ценой NIA ошибся, его цена порядка 200 дол.
Датчик работает только в воде (при попадании в воду замыкаются контакты). Если держать его постоянно в воде, то он работает до 400 часов. Потом - покупать новый датчик-поплавок, т.к. корпус неразборный и батарейку поменять нельзя. Хотя наши умельцы обязательно разрежут и попытаются поменять.Знакомый жаловался что данный девайс (беспроводной датчик) очень уж быстро жрёт заряд батареек...если бы он брал питание от самого аккумулятора эхолота...К моей пиранье 160-й он не подключается, сам не пробовал...
Дима! а еще чего нибудь с такого поплавка - не придумал? #1400После длительных экспериментов, получился вот такая разновидность барилки. После испытаний, использовал металлический тремпель и ТП, вся зеленая часть находится над водой