Ловля фидером в стиле Flat Method Feeder.
Попробуйте нагреть места крепления ребер зажигалкой или феном и разогнуть ребра в разные стороны
Пробовал, верх становиться шире низ остается таким же. Надо чтоб ложе под наживку была шире
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте нагреть места крепления ребер зажигалкой или феном и разогнуть ребра в разные стороны
Пользую такие, не застревает крючек. Возможно упаковка крючка такая. Я его просто чуть вдавливаю после запрессовки корма.
С разведеными ребрами есть наборы на Али. 30,40,50,60гр примерно в 500р.
Надо формовать прмкормку без насадки и крючок втыкаешь сверху , цевьём , если кукуруза или др. схожая насадка, можно тромбануть слегка , рукой дообжать. Так же приходится делать , если к примеру опарик на крючке или клипсе.
Я раньше так пружину использовал) Забивал грушу из прикормки и втыкал в него крючек, чтоб при забросе не путался. Для чего тогда метод? Можно обратно к пружине вернуться))
Я раньше так пружину использовал) Забивал грушу из прикормки и втыкал в него крючек, чтоб при забросе не путался. Для чего тогда метод? Можно обратно к пружине вернуться))
Не нужно никуда возвращаться, сейчас неплохие флетки (с разведенными гранями)от Вегаса 110рублей+110 рублей топтушка, Флагман тоже недорогие флетки делает. А вот с Али не советую, товарищ заказал набор, так в нем 30-ти грамовая флетка-это ужас какой то. Свинец держится на одной заклепке и форма у кормушки несуразная. Зато две другие флетки из набора неплохие и топтушка хорошая. Если собрать тот же набор от Вегаса дешевле выйдет. А главное не возвращайтесь к пружинам, ловите правильными флет-кормушками.
smajl Сурово 50 кормушек за сезон оторвать.Вы не пытались место сменить? У меня за 2 сезона ловли на флет ни одной потери кормушки. На водоеме первым делом в воду летит дипер, после маркерным грузиком пытаюсь понять , что на дне, а вот уже потом флет-кормушки. Ловлю кормушками 40, 50 и 60гр. Основная леска Техниум 0.22, без шоклидера, далее дишманский литкор 65см(210 рублей за комплект из 3-х штук) и поводок 10см из плетни. Кракенов не ловил и корчей стараюсь избегать.
На наших водоемах мощный прессинг, традиционный карпфишинг не работает, высиживание результата не дает! Приходится крутиться-вертиться по нескольким прудам, искать, где карпуша активничает. А там уже зацепы, обрывы и отстрелы)
Кто нибудь шаролепкой пользуется для закармливания? Полезная вещь или очередной маркетинг?))
Шаролепка даёт одинаковый вес и размер шаров, что в свою очередь увеличивает точность прикармливания из рогатки. Если закидовать руками, то она не нужна.
Хотелось бы конкретики. Я не такой уж дремучий как вам кажетьсяК сезону подготовился основательно) Пара брендовых рогаток и мини спомб.
![]()
Хотелось бы конкретики.