Трудфронт
Стояли на ямной с 28 по 1 вобла как и у всех средняя процентов 70 в бочку. Ветер постоянно с 6 утра до 18.00 отдохнули отлично. Свое ведерко 50 литров забил за 2 дня, потом помогал товарищам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста паром на трудфронт как работает? и еще, на него заезжать как, задом или передом...а то мне тут сказали задом, я не верю этому...а то с прицепом не очень удобно будет
Спасибо...ну с прицепом я так понял не вариант туда суваться
Уже точно не помню, но работает как все муниципальные паромы - с раннего утра, обед, и где то до 8 вечера, подстраиваясь под людей, которые ездят с Трудфронта на работу в Икряное. За смешные деньги, где то 29р за легковушку.Подскажите пожалуйста паром на трудфронт как работает? и еще, на него заезжать как, задом или передом...а то мне тут сказали задом, я не верю этому...а то с прицепом не очень удобно будет
Где тренироваться? Такое впечатление, что вы у себя с прицепом только задним ходом ездите. Вполне достаточно иных мест, где можно отдохнуть...Заезжать задом.
Или тренироваться задом выезжать...)))
Именно так крутился, заезжая последним - лучший вариант.
Чего за наезд?Где тренироваться? Такое впечатление, что вы у себя с прицепом только задним ходом ездите. Вполне достаточно иных мест, где можно отдохнуть...