Уголок мастеров (для тех кто делает квоки) (Просматривает: 1)

Уголок мастеров (для тех кто делает квоки)
которые на пвх- работают на глубине хорошо после 10 метров, с рогом- до 10 метров, а на деревяшке вааще работать не хочет! так... хлюпает... а вроде как все одинаково... брызги однозначно есть... езжу всегда в болотниках... но жо... сырая один фиг! и если посреди лодки сесть- воды прилично набирается...
а ванная- не показатель... у каждого свой звук.... эт я как человек с музыкальным образованием говорю...

Вложения

• DSC_4530.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 120
    DSC_4530.jpg
которые на пвх- работают на глубине хорошо после 10 метров, с рогом- до 10 метров, а на деревяшке вааще работать не хочет! так... хлюпает... а вроде как все одинаково... брызги однозначно есть... езжу всегда в болотниках... но жо... сырая один фиг! и если посреди лодки сесть- воды прилично набирается...
а ванная- не показатель... у каждого свой звук.... эт я как человек с музыкальным образованием говорю...

:thumbtwoup:

жду добрых людей у кого есть или кто знает где взять чертежи для деревянного квока. Кто сам делал из какой пароды дерева? гдето слышал что яблоня должна быть, у вас из какой?

жду добрых людей у кого есть или кто знает где взять чертежи для деревянного квока. Кто сам делал из какой пароды дерева? гдето слышал что яблоня должна быть, у вас из какой?
Ты собираешься найти деревяшку под чертёж??? Делают в основном из цельного сука а не из доски, поэтому лучше сначала изготовить рукоятку и нож, а потом выбрать угол пятака. Я угол подбираю так.. когда держишь стоя в руке квок то пятак смотрит в пол под углом 40-50 градусов. Возьми Атановский в руку и посмотри, не выворачиваю руку он должен смотреть под такими углами.

Ты собираешься найти деревяшку под чертёж??? Делают в основном из цельного сука а не из доски, поэтому лучше сначала изготовить рукоятку и нож, а потом выбрать угол пятака. Я угол подбираю так.. когда держишь стоя в руке квок то пятак смотрит в пол под углом 40-50 градусов. Возьми Атановский в руку и посмотри, не выворачиваю руку он должен смотреть под такими углами.

да атанова тоже сам сделал, по чертежам. Все ок. Хочу из цельного дерева сделать, но уже другой формы. Вот прошу у когонить кто знает размеры, углы ножа по отношению ручки, изгибы ножа и т.д.

вот нашел один из примеров, делюсь, особенно с Димой Квок который делает квоки по 4000т.р и в грубой форме отказал в чертежах. Жадность фраера как говорится..... все сомы теперь Дима будут твоими

Вложения

• Квок1.jpg
    15 КБ · Просмотры: 137
    Квок1.jpg
вот нашел один из примеров, делюсь, особенно с Дамой Квок который делает квоки по 4000т.р и в грубой форме отказал в чертежах. Жадность фраера как говорится..... все сомы теперь Дама будут твоими
Ну а как ты хотел , ему уже сухари не за что покупать:D

вот нашел один из примеров, делюсь, особенно с Димой Квок который делает квоки по 4000т.р и в грубой форме отказал в чертежах. Жадность фраера как говорится..... все сомы теперь Дима будут твоими

Вот самый главный "Папа Карло" у него и спроси..:yes:скопируй ссыль и в гугель вставь.....

http://www.kalinu*****m/index.php?p=products

привет ! найди меня в однакл.. либо в конт.. олег комизоров.. здесь не как не мугу привыкнуть посылке сообщений..скину что есть...

Брызг уменя действительно много))) весь пол затопил в ванной. Псм видео кто квочит брызг тоже достаточно не думаю что это неправельно хз. Звук то идет нормальный. ЕСТЬ У КОГО ЧЕРТЕЖИ? кроме атанова,хочу из дерева выпилить

зачем просить у кого то чертеж,когда его можно самому нарисовать:hmm::pardon:

Пипи зачем тебе чертеж. Тут его не у кого нет. Ибо создание квока творчестро. Но оно подчиняется некотрым правилам. 1. Пятак должен быть перпентикулярен рукоятке +/- до 5-8 градусов NB. 2. Для комфортного квочения вынос пятака может быть о 0 до 30 см. (может и больше) Тут каждому свое. ВСЕ!
Но еще более главное и важное - это нужно было бы проявить толику уважения и прочитать ну хотябы первых страниц 100. И Уж поверь по детски наивных вопросов ты бы не задавал.

Слушай, друже, ты не обижайся. Но тока нет ни у кого здесь НИКАКИХ чертежей. ВСЕ делают со слов и рассказов и тока под себя, а к продаванам - эт не сюда.

Слушай, друже, ты не обижайся. Но тока нет ни у кого здесь НИКАКИХ чертежей. ВСЕ делают со слов и рассказов и тока под себя, а к продаванам - эт не сюда.

Петрович , извиняюсь за флуд , но "делать под себя " можно понимать по разному :rjach:. Особенно если не читать тему .:D

зачем просить у кого то чертеж,когда его можно самому нарисовать:hmm::pardon:

нарисовать то можно что угодно, будет ли это правильно работать и будет ли в обще звук)

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Не спроста же есть определенные размеры, градусы, размеры пятака и т.д. Все уже вымерено до мм , лучше 1 раз сделать правильно чем 20 подбирать что правильно что нет. Этой техники уже не одну 100 лет люди знают, зачем городить огород если все есть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх