Противье (Просматривают: 2)

• Начавший тему TT
  • Дата начала
Противье
Противье
Нашлась вчера плотва на Суховетке. Под берегом, глубина 10 см. 2х метровое русло рядом пустое совсем.Клевала как из пулемёта. А нашли случайно,выдергивая бур, на лед вылетела рыба. Опустили глаз и офигели.

Противье
Сегодня раздача продолжилась, а дотерпит ли рыбка до выходных- уверенности нет. Как бы ни было, факт обнадёживающий, т к заход плотвы на первую талую водичку случился.

Противье
Павел, каков размерчик плотвы? Или размер, а может и размерище?!))))

• Cпасибо
Реакции: post
Противье
А если рыба есть,чего ждать!!!
Рыба рыбе-рознь! В Берендеево тоже рыба есть, а это рядом с Вами, так зачем такую даль мотать? За "так себе"?

С большим удовольствием погостил бы у Павла, пусть не много, но подержать приличную рыбку, тем более очень симпатичную, в руках это удовольствие, за которым можно и км намотать!!!

Противье
Всем ДВС. Четвёртый день ловим в Противье, стоим в палатке по пути на Суховертку.По рыбе в понедельник в Суховертке половили плотвы штук 30 до 250 гр. в основном 120-150.Щука на жерлицы поклевывает , но очень осторожно, флагов много толку мало, но вчера одна жаба на 4 заскочила. Сегодня мотособака не заводится, будем в ней ковырятся, пока дальнейший план действий не понятен.Если будет что-нибудь интересное обязательно отпишу.

Противье
Всем ДВС. Четвёртый день ловим в Противье, стоим в палатке по пути на Суховертку.По рыбе в понедельник в Суховертке половили плотвы штук 30 до 250 гр. в основном 120-150.Щука на жерлицы поклевывает , но очень осторожно, флагов много толку мало, но вчера одна жаба на 4 заскочила. Сегодня мотособака не заводится, будем в ней ковырятся, пока дальнейший план действий не понятен.Если будет что-нибудь интересное обязательно отпишу.

На какой глубине плотва стоит?

Противье

Добрый день! Всегда искренне считал, что если из Противья поехать левее в сторону Весъягонска то недалеко будет впадение реки Сыровертка, а Суховетка впадает дальше левее в районе Весъягонска , может я ошибался , развейте мои сомнения .

Противье
Добрый день! Всегда искренне считал, что если из Противья поехать левее в сторону Весъягонска то недалеко будет впадение реки Сыровертка, а Суховетка впадает дальше левее в районе Весъягонска , может я ошибался , развейте мои сомнения .
На карте Сыровертка, а в народе Суховетка - одно и тоже... в 2-х км от Противья через лес

Противье

Да конечно Сыровертка, писал спросонья ))) Сегодня на речке начались движегия.Тк мы чинили Мотособаку до полудня по а речку попали только после 15:00 , народ начал кучковаться и плотвичка поклевывает, глубина должна быть не более 20 см подо льдом, надовили за 2 часа кила 4 , размер до 250.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх