Противье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Намекается на количество лунок в кадре (лёд "решето")..видимо так.Что за чудеса и где?http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/smil.gif
Намекается на количество лунок в кадре (лёд "решето")..видимо так.
Рыба рыбе-рознь! В Берендеево тоже рыба есть, а это рядом с Вами, так зачем такую даль мотать? За "так себе"?А если рыба есть,чего ждать!!!
Всем ДВС. Четвёртый день ловим в Противье, стоим в палатке по пути на Суховертку.По рыбе в понедельник в Суховертке половили плотвы штук 30 до 250 гр. в основном 120-150.Щука на жерлицы поклевывает , но очень осторожно, флагов много толку мало, но вчера одна жаба на 4 заскочила. Сегодня мотособака не заводится, будем в ней ковырятся, пока дальнейший план действий не понятен.Если будет что-нибудь интересное обязательно отпишу.
Всем ДВС. Четвёртый день ловим в Противье, стоим в палатке по пути на Суховертку.По рыбе в понедельник в Суховертке половили плотвы штук 30 до 250 гр. в основном 120-150.Щука на жерлицы поклевывает , но очень осторожно, флагов много толку мало, но вчера одна жаба на 4 заскочила. Сегодня мотособака не заводится, будем в ней ковырятся, пока дальнейший план действий не понятен.Если будет что-нибудь интересное обязательно отпишу.
На карте Сыровертка, а в народе Суховетка - одно и тоже... в 2-х км от Противья через лесДобрый день! Всегда искренне считал, что если из Противья поехать левее в сторону Весъягонска то недалеко будет впадение реки Сыровертка, а Суховетка впадает дальше левее в районе Весъягонска , может я ошибался , развейте мои сомнения .
Добрый день! Всегда искренне считал, что если из Противья поехать левее в сторону Весъягонска то недалеко будет впадение реки Сыровертка, а Суховетка впадает дальше левее в районе Весъягонска , может я ошибался , развейте мои сомнения .