Выбор маха
попроси у меня еще кивков, я тебе лавсановых впарю на регсале деланых)))))
Антарес не трогать!!!! огонь палки
с уваж.,
Надо тебе дать половить Мавера)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попроси у меня еще кивков, я тебе лавсановых впарю на регсале деланых)))))
Антарес не трогать!!!! огонь палки
с уваж.,
GLX
да я вроде не из деревни хоть и живу в деревне...
с уваж.,
Сейчас уже спустя несколько лет махания данной удочкой, могу тебе сказать, ломается на забросе у тех, у кого её нет.
У меня есть и сломалась на забросе. Если бы не ломалась - была бы в категории любимых.
У меня есть и сломалась на забросе. Если бы не ломалась - была бы в категории любимых.
…смотрел на выставке салмовский мах…(хоть убей точно названия не помню…) 6м…не айс!!!…баланс от комля прибизительно 1,7м…показалась« тяжелой»Про новую махалку Сальмо кто слышал или может кто на выставке был видел? Параметры и цена интересные. Удочка называется Team Salmo pole, без слова Tournament в названии.
5-ка 150 гр.
6-ка 200 гр.
7-ка 240 гр.
Транспортная у всех 130 см. Фактическая без понятий.
Строй заявлен быстрый, но тут смотреть надо, написать что угодно могут.
По ценам 4000 р., 5000 р.,, и 6100 р.
В общем кто увидит или видел уже расскажите по возможности.
Для себя в спорте увидел только один минус - это вес.Приветствую участников форума! Подскажите пожалуйста какой мах в районе 3 тр выбрать 6м в меру жёсткий и весом гр 250.) Волжанки спорт и рапира имеются. Недостатков очень много в Спорте). РS: продукцию Волжанки не предлагать. С уважением, Алексей
…смотрел на выставке салмовский мах…(хоть убей точно названия не помню…) 6м…не айс!!!…баланс от комля прибизительно 1,7м…показалась« тяжелой»
тика виннернеплохая удочка 5метров в районе 4 тыс
Его еще найти надо. На сайте апико-фиш нет.Demetrius
щас еще про Альвегу вспомнил, там 6ка по моему 6тр. стоила на выставке
присмотритесь, новинка, но может понравится.
с уваж.,