Подводная камера... (Просматривает: 1)

Подводная камера...
Юрий, ну давай не будем искать то, чего нет. Мы с вами наверное наспорились в свое время, или нет?
Но всё же поясню. Камеры у ребят лучше, чем моя АКВА, но не на столько, на сколько хотелось бы. А вот Гоша сказал, что его камеры и моя АКВА, это как Сова и Курица. Наверное был смысл понять, насколько же они лучше всех, которые я видел.
Пояснил?
Виталий, а чего нет то? Что надо найти?
Вы писали, что вели с Гошей весьма объемную переписку и он так и не прислал вам фото своих камер. Фото всех его камер открываются по ссылкам вот в этом посте - 187. Кроме того что я выложил здесь.
То что у Игоря есть определенные проблемы с которыми я сам столкнулся - так же написал и ему и здесь.
Какие у него камеры - пока сказать не могу, получу вот тогда напишу - что устраивает, что нет.
Но писать такие вот посты 1865, не видя ни камер, ни их изображений, по моему не правильно.

И что это за сравнение, между курицей и совой?

Пы.сы. Завтра надеюсь оклематься, получить пришедшую камеру, в ближайшие выхи опробовать ее. Аквы нет, но Водоглаз 2 будет - я по честному напишу....

Подводная камера...
...
А то все ждут зрелищ, сами ничего не выкладывая.
...
Не надо обобщать. Большинство здесь в поисках информации. А ваш срач, уважаемые профессионалы, в котором больше загадок и недомолвок, чем полезной информации, заколебал уже.

Подводная камера...
Виталий, а чего нет то? Что надо найти?
Вы писали, что вели с Гошей весьма объемную переписку и он так и не прислал вам фото своих камер. Фото всех его камер открываются по ссылкам вот в этом посте - 187. Кроме того что я выложил здесь.
То что у Игоря есть определенные проблемы с которыми я сам столкнулся - так же написал и ему и здесь.
Какие у него камеры - пока сказать не могу, получу вот тогда напишу - что устраивает, что нет.
Но писать такие вот посты 1865, не видя ни камер, ни их изображений, по моему не правильно.

И что это за сравнение, между курицей и совой?

Пы.сы. Завтра надеюсь оклематься, получить пришедшую камеру, в ближайшие выхи опробовать ее. Аквы нет, но Водоглаз 2 будет - я по честному напишу....
Я нудный, но....
Общаться с тобой на эту тему больше не буду, я всё сказал, что хотел сказать. Если не понятно, перечитай посты выше, а говорить мне что надо писать, а что не надо.... не стоит.

Подводная камера...
Не надо обобщать. Большинство здесь в поисках информации. А ваш срач, уважаемые профессионалы, в котором больше загадок и недомолвок, чем полезной информации, заколебал уже.
Тут предостаточно информации.
Да кто тут срется то? Так, гундят некоторые личности, но меня сложно спровоцировать на оскорбления.

Подводная камера...
В честь мужского праздника компания ВИДЕО делает скидку 15% Всем кто уже сделал заказ и ждет очереди и тем кто закажет в срок с 22.01.2018 по 25.01.2018 г.

Виталий, для Вас новость. Мы подключили камеру 5В к комплекту Аква микро. Только подсветка постоянная.

Подводная камера...
Виталий, для Вас новость. Мы подключили камеру 5В к комплекту Аква микро. Только подсветка постоянная.

Мне это не о чем не говорит:neznayu:
Что значит камера 5В? Что это даст моей АКВЕ?
Постоянная подсветка, это плохо? Я в подсветке АКВЫ так и не понял ничего. И закрашивал диоды и пробовал их в меню "гасить", включать, разницы не увидел.
Если из моей АКВЫ можно будет сделать лучше, то я готов отправить камеру на ремонт с соответствующей доплатой.
Хотелось бы понять, переделанная будет заметно лучше?

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Сейчас провел эксперимент. Меню делает ИК на 0, 0,5 и 1, но диоды горят (визуально) одинаково. Качество картинки что при свете, что в темноте не меняется. Т.е. меню их никак не регулирует я так думаю. Если их закрыть пальцами, то в темноте почти совсем не видно, на свету плохо видно. Как то так.

Подводная камера...
Я нудный, но....
Общаться с тобой на эту тему больше не буду, я всё сказал, что хотел сказать. Если не понятно, перечитай посты выше, а говорить мне что надо писать, а что не надо.... не стоит.
Виталий....
1. На брудершафт с вами не пил, не грубил, не говорил что писать etc....
Поэтому не хотите общаться на эту тему или любую другую, не очень то и надо, но попрошу общаться на том же уровне, что общаюсь и я.
Я действительно не понимаю, зачем было с человеком вести объемную переписку, тратить его время, свое время, чтобы потом не видя камеры, по единичному отзыву чужого не знакомого вам человека, не зная и не понимая нюансов ситуации, которая произошла между людьми, выдавать вот такие вот посты. Более того, с моей точки зрения это не правильно, о чем и написал.
2. Сегодня получил вторую камеру (базовый комплект) и отправил наручную назад.
В Базовом комплекте все вроде работает. Проверил в комнате. До вешалки с рубашками от камеры 2м. Пленку с монитора не снимал. Фото кривые, т.к. крайне не удобно фотографировать и держать камеру, но как получилось.... Снимал на телефон, без вспышки. Пачку сигарет для сравнения брать не корректно, взял чехол от 130 отечественного бура.

Вложения

• Сумка.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 81
    Сумка.jpg
  • Батарея.jpg
    26.9 КБ · Просмотры: 68
    Батарея.jpg
  • Монитор и камера.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 75
    Монитор и камера.jpg
  • Светодиод.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 70
    Светодиод.jpg
  • При освещении.jpg
    33 КБ · Просмотры: 79
    При освещении.jpg
  • В темной комноте.jpg
    14.7 КБ · Просмотры: 67
    В темной комноте.jpg
  • Белая подсветка.jpg
    18.3 КБ · Просмотры: 73
    Белая подсветка.jpg
  • ИК подсветка.jpg
    13.5 КБ · Просмотры: 62
    ИК подсветка.jpg
Подводная камера...
Камеры с питанием 5В имеют слабую чувствительность. То что удобный корпус монитора с акб. Кабеля Lcm 10 м входит.

Подводная камера...
Камеры с питанием 5В имеют слабую чувствительность. То что удобный корпус монитора с акб. Кабеля Lcm 10 м входит.

1. Т.е. камера 5В лучше, чем АКВА видеть не будет?
2. Про удобный корпус монитора с акб вы зачем упомянули? Я так понимал, что корпус монитора останется мой (АКВЫ микро), а камера с кабелем ваша. Или я не так понял?

Подводная камера...
1 Можно подобрать , то будет лучше и подсветку сделать помощней, отключаемую магнитом. Стоить будет 5000 р
2 Так про Акву и речь, Там только корпус с монитором и акб неплохой, а камера и кабель не очень

Подводная камера...
1 Можно подобрать , то будет лучше и подсветку сделать помощней, отключаемую магнитом. Стоить будет 5000 р
2 Так про Акву и речь, Там только корпус с монитором и акб неплохой, а камера и кабель не очень

Подсветку отключаемую магнитом, это как? Кнопкой нельзя сделать?
Пишите адрес, куда высылать свою АКВУ и способ оплаты. Буду ждать, чтобы камера за 5000 была все таки заметно лучше, чем родная. Все таки камера по цене почти как ваш малый комплект. Договорились?

Подводная камера...
Привет, начал эксплуатацию Язь-52 АКТИВ и готов поделиться своим мнением. Чтоб не быть голословным, скажу о себе, для меня подводное наблюдение это неотьемлемая часть рыбалки, съёмки для меня очень важны для Канала на ютуб, чтоб дарить зрителю интересные кадры подводного мира, эксплуатировал около 10 разных камер, это и пиранья, и камера по вайфай, китайские в чемоданчиках и тд, вообщем есть с чем сравнить. Понимаю , сейчас будут писать другие заинтересованные личности с похвалой ИХ камер, так вот скажу так - ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ВАШ АППАРАТ И Я СДЕЛАЮ ВЫВОД О НИХ НА ВСЮ СТРАНУ) (если так уверены)
Итак, Язь-52 актив, "Актив" так как создана в компактном виде несмотря на наличие 7дюймового монитора, что конечно же огромный плюс, были камеры с 5 дюймами - неудобно наблюдать, тем более в плохую видимость или в солнечную погоду. Вообще язь это Российские камеры, понятно, что все комплектующие идут с китая, но собираются нашими парнями, которые знают, что нужно рыболову.
Классно что всё в одном корпусе и батарея и провода с мотовилом, камера, нет в отличии от китайских лишних проводов и соединений.
Камера находится в защитном корпусе , стекло глаза углублено. что исключает поврежднения, камера уже выставлена в горизонте, тоесть не нужно ничего выдумывать с проволокой.
Ик-подсветка с отдельной кнопкой включения. хороший бонус на больших глубинах, кстати удивила светочувствительность, даже на 7 метрах с толщиной льда 60см+снега 30см хорошо различимы объекты, рыба.
Провод толстый, хорошо управляем в отличии от китайских тонюсеньких, морозоустойчив, легко управляется для выставления нужного ракурса. Длинна его 15 метров что предостаточно для моих рыбалок и рыбалок основной части рыболовов России и снг.
В комплекте с сумкой идёт, инструкцией и палочкой с прищепкой опять же для удобства выставления сектора обзора-молодцы, хорошо придумали.
Настойки все имеются по контрасту ,яркости экрана ... Имеется функция записи.
на видео тут есть запись на язь-52 актив на глубине 7м метров с толстым льдом , но сразу скажу что качество съедено конвертером, так как пишет в "ЛОМАННОМ" формате, съел качество редактор пинекл студио и сам ютуб, поэтому получилось вот так. РЫБАЛКА С ЯЗЬ52
Ниже опубликую без обработки видео с той рыбалки, завтра продолжу тесты на других глубинах и других условиях, а пока вот небольшой обзор

Подводная камера...
Подсветку отключаемую магнитом, это как? Кнопкой нельзя сделать?
Пишите адрес, куда высылать свою АКВУ и способ оплаты. Буду ждать, чтобы камера за 5000 была все таки заметно лучше, чем родная. Все таки камера по цене почти как ваш малый комплект. Договорились?

Заявку надо сделать на емейл.

Подводная камера...
Привет, начал эксплуатацию Язь-52 АКТИВ и готов поделиться своим мнением. Чтоб не быть голословным, скажу о себе, для меня подводное наблюдение это неотьемлемая часть рыбалки, съёмки для меня очень важны для Канала на ютуб, чтоб дарить зрителю интересные кадры подводного мира, эксплуатировал около 10 разных камер, это и пиранья, и камера по вайфай, китайские в чемоданчиках и тд, вообщем есть с чем сравнить. Понимаю , сейчас будут писать другие заинтересованные личности с похвалой ИХ камер, так вот скажу так - ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ВАШ АППАРАТ И Я СДЕЛАЮ ВЫВОД О НИХ НА ВСЮ СТРАНУ) (если так уверены)
Итак, Язь-52 актив, "Актив" так как создана в компактном виде несмотря на наличие 7дюймового монитора, что конечно же огромный плюс, были камеры с 5 дюймами - неудобно наблюдать, тем более в плохую видимость или в солнечную погоду. Вообще язь это Российские камеры, понятно, что все комплектующие идут с китая, но собираются нашими парнями, которые знают, что нужно рыболову.
Классно что всё в одном корпусе и батарея и провода с мотовилом, камера, нет в отличии от китайских лишних проводов и соединений.
Камера находится в защитном корпусе , стекло глаза углублено. что исключает поврежднения, камера уже выставлена в горизонте, тоесть не нужно ничего выдумывать с проволокой.
Ик-подсветка с отдельной кнопкой включения. хороший бонус на больших глубинах, кстати удивила светочувствительность, даже на 7 метрах с толщиной льда 60см+снега 30см хорошо различимы объекты, рыба.
Провод толстый, хорошо управляем в отличии от китайских тонюсеньких, морозоустойчив, легко управляется для выставления нужного ракурса. Длинна его 15 метров что предостаточно для моих рыбалок и рыбалок основной части рыболовов России и снг.
В комплекте с сумкой идёт, инструкцией и палочкой с прищепкой опять же для удобства выставления сектора обзора-молодцы, хорошо придумали.
Настойки все имеются по контрасту ,яркости экрана ... Имеется функция записи.
на видео тут есть запись на язь-52 актив на глубине 7м метров с толстым льдом , но сразу скажу что качество съедено конвертером, так как пишет в "ЛОМАННОМ" формате, съел качество редактор пинекл студио и сам ютуб, поэтому получилось вот так. РЫБАЛКА С ЯЗЬ52
Ниже опубликую без обработки видео с той рыбалки, завтра продолжу тесты на других глубинах и других условиях, а пока вот небольшой обзор
Это голимая реклама. Видео РЫБАЛКА С ЯЗЬ 52 вообще хрен поими, про какие то насадки. А я скожу от себя, что язь 52 отстой. И доказывать не кому не чего не буду, лично сравнивал на водоеме.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх