Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
2 gross12 Рецепты нормальные, лаконичные. Не пробовали первый рецепт ароматизировать? И поясните пожалуйста роль рисовой муки. Я с ней "знаком" как с сильным разрыхлителем, даже разрушителем
.
По совету форумчан смешивал с медом только кукурузную муку. Увеличивается время приготовления смеси, так как мед, расчитанный на весь объем смеси, смешивается только с половиной объема. Дольше сохнет, хуже измельчается. Уменьшается время растворения.
!
Лично меня в фирменном ТП прельщает простота смеси, малое кол-во компонентов. К чему и стремлюсь!

Сообщение от agolikov
...правильнее будет нагреть мед до текучего состояния, влить в кукурузную муку (как нейтральный носитель), перемешать и высушить, потом еще раз перемешать, еще высушить и так до тех пор, пока не получится кукурузная мука, пропитанная медом.
По совету форумчан смешивал с медом только кукурузную муку. Увеличивается время приготовления смеси, так как мед, расчитанный на весь объем смеси, смешивается только с половиной объема. Дольше сохнет, хуже измельчается. Уменьшается время растворения.
Слава, знание первоисточников еще никому не навредило...и теперь решили опять понять ,с чего техно фирменный состоит?

Лично меня в фирменном ТП прельщает простота смеси, малое кол-во компонентов. К чему и стремлюсь!
Последнее редактирование: