Китайские мультипликаторы.
Возьмите для Смарта в в пятидесятом размере.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые, кто нибудь кидал 40гр китайскими касткингами, как долго держались. Есть две Кати
Хочу на джига 10-42 использовать хотя бы
Один сезон.
сегодня получил 32850209111Попросил прислать фото с изменениями, то есть со штангелем. Посмотрим. Пока молчит.
Если не сложно, сделайте размеры на фото или что то типа чертежа. И ещё, как там с "мясом"? Есть возможность сделать диаметр наружный 32,8? Хотя вряд ли получится диаметр для моей катушки подогнать.сегодня получил 32850209111
шпуля которая мелкая
вес 13 грамм
диаметр шпули 34,1
ширина шпули 25,75
диаметр ложа шпули 25
длинна оси 61,5
подшипник 5х11х4
Индуктор магнитный похоже приклеен
по виду оси если отпилить у пиньена можно воткнуть в КК![]()
Спасибо, они есть в магазине, у меня только касткинг, едет Хайбо смарт 51, попробую возможно для этих целей возьму 151, хотя возможно маленький бочонок будет лучше.У катушек от касткинг нет икс шипа, хотя на год всеравно должно хватить. Есть же аналоги стидов . С алюминиевым корпусом от Чарльза циклон, и рапид от пицыфана
Мне под озвученные задачи бочата больше нравятся, "старый" Торнадо - так одна из любимых катух, удовольствия не меньше чем с Шимано КК и Риогой 2020)))Спасибо, они есть в магазине, у меня только касткинг, едет Хайбо смарт 51, попробую возможно для этих целей возьму 151, хотя возможно маленький бочонок будет лучше.
Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, есть у кого информация по лёгким шпулям для haibo Steed? На али написано, что товар не доступен. Продавец ответил(если я правильно понял ответ), что их нет уже год. Может у кого есть б/у?
Этот вопрос я думаю уже был и не раз.......он присылает СТАРЫЕ кольца второй редакции, снятые со старых шпуль (видны следы клея, кольцо с выемками, грузы вылетают)
Ось переапресовывать? А так в AF103 с линейными магнитами может подойти.сегодня получил 32850209111
шпуля которая мелкая
вес 13 грамм
диаметр шпули 34,1
ширина шпули 25,75
диаметр ложа шпули 25
длинна оси 61,5
подшипник 5х11х4
Индуктор магнитный похоже приклеен
по виду оси если отпилить у пиньена можно воткнуть в КК![]()
фото ни разу на этом форуме не выкладывал, попробую, сразу извиняюсь за качество.Если не сложно, сделайте размеры на фото или что то типа чертежа. И ещё, как там с "мясом"? Есть возможность сделать диаметр наружный 32,8? Хотя вряд ли получится диаметр для моей катушки подогнать.
наверное нужно будет переприсовывать ось, т. к в AF 103 не встала пока не снял подшипник.Ось переапресовывать? А так в AF103 с линейными магнитами может подойти.
На фото, где много шпуль самое нижнее фото шпули какой катушки? Уж больно похожа на мою шпулю Циклона. Её то как раз и хочу заметить.фото ни разу на этом форуме не выкладывал, попробую, сразу извиняюсь за качество.
мяса не знаю много или нет это пусть спецы по распилу шпуль определят
стенка 0,6 или 0,7 где то в этих пределах. внутри диаметр ложа 24
несколько шпуль на 34
подшипник снят дальше на оси проточка и была одета резинка
какие еще размеры надо пишите, произведу замер
она и есть №1505На фото, где много шпуль самое нижнее фото шпули какой катушки? Уж больно похожа на мою шпулю Циклона. Её то как раз и хочу заметить.