Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 5)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Добрый вечер. Взял заводской техно, идеально гладкий, явно выражены грани , наталкивает это на мысли что все же они его формуют а не прессуют , возможно что процесс изготовления похож на процесс изготовления бойлов.

Вложения

• IMG_0001.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 87
    IMG_0001.jpg
  • IMG_0002.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 84
    IMG_0002.jpg
  • IMG_0003.jpg
    26 КБ · Просмотры: 78
    IMG_0003.jpg
  • IMG_0004.jpg
    31 КБ · Просмотры: 78
    IMG_0004.jpg
Добрый вечер. Взял заводской техно, идеально гладкий, явно выражены грани , наталкивает это на мысли что все же они его формуют а не прессуют , возможно что процесс изготовления похож на процесс изготовления бойлов.
:yes::yes::yes::yes::yes:

• Cпасибо
Реакции: abj
Еще интересен момент: если покупать свежие техно то крючок воткнуть в него не очень сложно-и стоит в воде около часа, а если купить в понедельник и по открывать пачки то есть подсушить то в пятницу на рыбалке воткнуть крючок уже сложно и стоит уже где то полтора часа.:hmm::hmm:

Вложения

• не.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 95
    не.jpg
  • п.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 84
    п.jpg

Ночи Вам доброй.Скорей всего их либо выдавливают либо катают.

У меня просьба к ативным форумчанам по изготовлению техно и пользующимся декстрином,разведите декстрин водой и через распылитель увлажните например гороховую муку когда она просохнет будит ли она липнуть при попадании на нее влаги? у меня нет возможности пока зима на эксперименты. с ув avtoelektrik

2 avtoelektrik Валерий, а Вам не кажется, что фирменный ТП покрыт слоем клея? Интересен тот момент, что при хранении не в упаковке время растворения ТП увеличивается . У меня НАОБОРОТ, чем больше сушится, тем быстрее растворяется.
А это мои изделия (разный цвет из за освещенности)

Вложения

• 1.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 59
    1.jpg
  • 2.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 62
    2.jpg
  • 3.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 51
    3.jpg
Ночи Вам доброй.Скорей всего их либо выдавливают либо катают.
Ночи Вам доброй.наверно лучше на ты, если они выдавливают или катают то нам придется изменить свой путь и он может оказаться намного проще.ИМХО :):)

разведите декстрин водой и через распылитель увлажните например гороховую муку когда она просохнет будит ли она липнуть при попадании на нее влаги?
Еще раз поясните задачу и цель эксперимента.
Гороховая мука само по себе "липучее создание" :). Пробовал несколько рецептов на ее основе-ТП практически не растворяется.

У меня просьба к ативным форумчанам по изготовлению техно и пользующимся декстрином,разведите декстрин водой и через распылитель увлажните например гороховую муку когда она просохнет будит ли она липнуть при попадании на нее влаги? у меня нет возможности пока зима на эксперименты. с ув avtoelektrik

Как только закончу пресс с прессформой.так сразу выполню твою просьбу.

2 avtoelektrik Валерий, а Вам не кажется, что фирменный ТП покрыт слоем клея? Интересен тот момент, что при хранении не в упаковке время растворения ТП увеличивается . У меня НАОБОРОТ, чем больше сушится, тем быстрее растворяется.
А это мои изделия (разный цвет из за освещенности)
Доброй ночи. прочтав ваше сообщение пошол проверил внутри липнет тоже и на рыбалке когдо трогаеш огрызок при добавлении техно тоже липнет , я не хочу перевернуть с ног на голову, а хочу чтоб мы шли боле правильной дорогой к положительному результатом.:hmm::hmm::hmm:

Гороховая мука само по себе "липучее создание" :). Пробовал несколько рецептов на ее основе-ТП практически не растворяется.

Может стоит после увлажнения перемалоть и просеить. В том видео что у меня на сухую делал (не было возможности этого сделать) по этому оно и рассыпалось кусочьками.

поясняю просьбу: развести декстрин и обрызгать что либо например поплавок,или еще что нибудь когда высохнет попробовать увлаженным пальцем потереть будет липнуть или нет, или проще будет разведенный декстрин водой после сушки опять липнуть при попадании влаги.

Андрей УЗ Может не так, а как писал в свое время IgorAK, размолоть прессованый ТП. и опять под пресс? Попробую.
разведенный декстрин водой после сушки опять липнуть при попадании влаги
Ну да, это же полоска на конверте, увлажнил и клей!

К сожалению пока прессипрессформы нет могу только димогогию разводить. Так что Спокойной ночи всем.

Андрей УЗ Может не так, а как писал в свое время IgorAK, размолоть прессованый ТП. и опять под пресс? Попробую.

Ну да, это же полоска на конверте, увлажнил и клей!
Спасибо.за конверт как то забыл, на конверте толщина клея очень маленькая но попробую, и перед нанесением на бумагу чем то его производители разводят все же,:pardon::pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх