видеокамера для подледной рыбалки (Просматривает: 1)

видеокамера для подледной рыбалки
Сергей с Максимом сами разберутся. Не зная всех нюансов, не стоит кого то осуждать.
Мне другое не понравилось - Максим говорит о том, что камеры Игоря не очень хорошие (мягко говоря), а сам советует приобрести для ремонта именно камеру Гоши.
А что тут разбираться? Гарантия прошла, теперь ремонт платный. По чьей вине произошла поломка, и сколько раз камера была на рыбалке уже не важно. Я предлагаю расширенную гарантию хоть на 10 лет, но за это нужно доплатить.
Камеру Игоря предлагал чтобы снизить стоимость ремонта, при всех её недостатках, она обладает низкой стоимостью, что для Сергея было очень немаловажно.
Я прекратил выпуск видеокамер, теперь только бесплатные гарантийные обязательства и платный послегарантийный ремонт.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Но думаю заливает, что снимал на 8 саженях, предположу, 2-2,5 было.... И видовой состав не весь указал... Там подлещ точно позирует....
Я не указывал глубину съёмки, читайте внимательнее. Скоро будет видео на 10-15 метрах в соответствующей ветке. Там точную глубину укажу, специально замерю.
Да, хороший такой подлещик, симпатичный, но очень одинокий.

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Четко!:thumbtwoup:
Максим, неужели экшен камера???
Какие условия съемки были?
Не, моя камера, в корпусе от тестера 7", наконец добавил запись, но сравнить свою с экшн не смог, крепление сломалось при транспортировке, в следующий раз сравню.Условия идеальные были, вода прозрачная. Глубину не помню, скоро сниму с точным указанием глубины.

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Во-вторых, мне не безразличны ситуации как у Сергея, когда покупают у пятока камеру за 30 т.р., а потом ещё должны у кого то прикупить на 10 т.р. запчастей, а пятак умывает руки и наслаждается жизнью. Такие ситуации надо сводить к минимуму, такой вот я!
А я все равно не буду вам помогать собирать камеру, делайте что хотите, хоть обижайтесь, хоть ругайтесь :)

Я не указывал глубину съёмки, читайте внимательнее. Скоро будет видео на 10-15 метрах в соответствующей ветке. Там точную глубину укажу, специально замерю.
Да, хороший такой подлещик, симпатичный, но очень одинокий.
Действительно, вы не указывали. Указал Вася.
Глубина ловли 8 саженей.По бойне.
Что я, достаточно хорошо зная озеро, и подверг сомнению..... Скорее всего, завтра его с пристрастием попытаю.....:)
Зыы.... Подлещиков по крайне мере два и возможно один даже в улове.

В максимальном разрешении для аналоговой камеры.

• Cпасибо
Реакции: Koen
Разрешение D1, аналоговая камера...
Вот уж действительно D1 D1-му рознь!
Пролистать хотя-бы пару страниц назад и визуально сравнить видео с промышленного глазка "Калипсо", где рыбёха в объектив не попадает, за исключением любопытных наноматросиков, и этот D1.
Зечёт! :thumbtwoup:

А я все равно не буду вам помогать собирать камеру, делайте что хотите, хоть обижайтесь, хоть ругайтесь :)
Ты из себя клоуна не строй, я никогда не о чём тебя не спрашивал и не просил не о какой помощи!
Камера у меня есть.
Ты рот меньше разевай, а лучше брак у людей свой исправляй, а то понаписал тут про себя, какой ты святой и чистой души человек.
Ну-ну, посмотрим, чё дальше будет.:yes:

Может кто-то, что-то полезное для себя найдёт.
Самосбор камеры D1 с 7" монитором, со всеми ссылками.
https://youtu.be/Uo7xR0-r5C0

• Cпасибо
Реакции: bes
В этой теме очередь из людей знающих, которые массово делают камеры и потом их продают, никто Вам не поможет! Это не их метод! "Парьтесь сами, если не могёте, то заказывайте у меня" - это их метод, но и плюс погадить друг на друга не забывают. Заглянул в тему, а воз и ныне там..... Жалко!

Р.S. Герметик нужно заливать в камеру полностью, что бы вывести точку росы на корпус.
Успехов!

Трепаться без почвенно здесь не надо. Есть кому.

Читайте форум внимательно. Нами расписаны все технологии сборки камер и применяемые комплектующие. Серьезные форумчане читают форум и собирают качественные камеры по нашим советам. А склочные ищут возможность нагадить во всех ветках, где бы не присутствовали. Достаточно почитать сообщения таких "форумчан" и станет ясно что человек просто бездельем мается.
А таких как пятачок, нужно осаживать, чтобы не наглел со своими оскорблениями. Модеры зачинщиков склок почему то не видят, они и пользуются этим.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

У Максима еще хорошие, но как я понял - у него нет отлаженного произвоства и каждое изделие вещь в себе. Но видео он выкладывает бесподобные..... - 11414, 11395. Но думаю заливает, что снимал на 8 саженях, предположу, 2-2,5 было.... И видовой состав не весь указал... Там подлещ точно позирует....

Снимал Мах на свою китайскую ЭКШН камеру. Достаточно зайти в настройки ютюба и посмотреть разрешение. У аналоговой разрешение больше 460 ютюб не ставит. Камера эта слепая, соответственно был тонкий лед и малая глубина. У его камер для рыбалки разрешение 700 Твл и в ютюбе выглядит такое видео очень паршиво.
Признался бы честно, а то кривляется как баба.

Трепаться без почвенно здесь не надо. Есть кому.

Читайте форум внимательно. Нами расписаны все технологии сборки камер и применяемые комплектующие. Серьезные форумчане читают форум и собирают качественные камеры по нашим советам. А склочные ищут возможность нагадить во всех ветках, где бы не присутствовали. Достаточно почитать сообщения таких "форумчан" и станет ясно что человек просто бездельем мается.
А таких как пятачок, нужно осаживать, чтобы не наглел со своими оскорблениями. Модеры зачинщиков склок почему то не видят, они и пользуются этим.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Снимал Мах на свою китайскую ЭКШН камеру. Достаточно зайти в настройки ютюба и посмотреть разрешение. У аналоговой разрешение больше 460 ютюб не ставит. Камера эта слепая, соответственно был тонкий лед и малая глубина. У его камер для рыбалки разрешение 700 Твл и в ютюбе выглядит такое видео очень паршиво.
Игорь, я профан в камерах. И не собираюсь повышать свое самосознание:). У меня просто чуть другие интересы. Так же как я не хочу вникать в изготовление блесен, удочек, кивков и т.д. Я хочу ловить рыбу и пользоваться классными инструментами для этого. Поэтому и заказал камеру у вас, удочки и блесны приобретаю у Эрикса и Федора, бур - у Мусеева, ящик у Пупкова....
Мне, честно, все равно на что снимал Максим. Я увиденное видео сразу на рыбу перевожу - у окуня плавник стоит - значит на блесну клевать будет, и подлещ тоже клевый. Это вы сразу какие то мне не ведомые нюансы подмечаете.

Вы мне только скажите, если в том же месте (место я точно найду - прямо лунку уже знаю) я опущу вашу камеру, картинка будет похожей? Если да - я буду очень доволен, т.к. на водоглаз картинка была на два порядка (а м.б. и на три) хуже.

И еще вопрос - я у вас заказал не пишущие камеры, а на телефон можно каким то способом записать?

Не знаю как так получилось, но съёмка велась на аналоговую камеру, врать мне смысла нет, производство камер завершено. И именно после завершения производства я начал выкладывать такие видео. К тому же скоро будет сравнение камеры моего производства с экшн камерой SJ5000, надеюсь это внесёт некоторую ясность и оправдает меня в ваших беспочвенных обвинениях. Вода была прозрачной, а лёд в районе 15-25 см со слоем снега около 5 - 10 см.

---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:13 ----------

прямо лунку уже знаю) я опущу вашу камеру, картинка будет похожей? Если да - я буду очень доволен, т.к. на водоглаз картинка была на два порядка (а м.б. и на три) хуже.
Думаю картинка будет похожей, но интересно будет увидеть здесь ваш вердикт, после эксперимента. Разница начнётся на большей глубине или в более мутной воде, проще сказать при недостатке освещения. Надумаете сравнить свою камеру вживую, пишите в личку, сгоняем на Плещеево вместе.

---------- Сообщение добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:22 ----------

С картинкой все в порядке
Я вижу разницу в картинке между вашей и моей, какая картинка лучше - судить не мне, но они разные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх