Плещеево озеро (Просматривают: 69)

Плещеево озеро
Ваших может и 19 м..А Бангладешская сажень 170 плюс -минус 5 см.Моя 172см.Получается14 м.примерно.И ВАСЕ всё равно.Гонит он или путает ,что то.Он просто ловит рыбу.А ВЫ нет))))))
Дай бог ему здоровья ,пусть ловит !

• Cпасибо
Реакции: grec
Плещеево озеро
Добрый день, в каком районе были?
Глубина в месте видеосъёмки какая?
Присоединяюсь к вопросу.
И какой камерой снимали?
Мужики, прошу меня извинить, но хоть мне и не подсказали где по пути самогона ночью купить, но я его таки купил! Поэтому где, на какой глубине и вообще подробности не помню:vodka:
Камера точно моя была, других с собой не брали, сам собрал себе на досуге.

Плещеево озеро
Сегодня был, район Ботика.
Ловил с 9.00 до 14.00
Палаток с десяток, половина сидела ближе к 7 метрам. Сам ловил на 8,5.
Сначала побегал на 10, не нашел окуня, наткнулся на 8,5... Клевал набегами...Грызун, который чуть покрупнее, весь в пиявках...

Вложения

• GxymknqzYRg.jpg
    24.8 КБ · Просмотры: 132
    GxymknqzYRg.jpg
  • OBWsBzC_ePE.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 255
    OBWsBzC_ePE.jpg
  • DPLoYUZXNSk.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 194
    DPLoYUZXNSk.jpg
Плещеево озеро
Был.Пошёл в 10- 00.Через пол часа бурил лёд.Глубоко не ходил.А зачем туда идти.Если на двух саж та же рыба,что и на фото .Каждый год рыбауды идут на сумасшедшую глубину.И каждый год одно и тоже.Если на башке у окуня ПИЯВКА,то всё.Он не клюёт.А если её нет,то тоже не клюёт.Ловил на блесну.Поймал столько же как на фото.Серия была тока одна 7 или 8 окуньков с лунки.Домой ушёл в третьем часу.Всем счастья на рыбалке.И чтоб на голове у окуня не было пиявки.

Плещеево озеро
Плещеево озеро
Ууух,мда
Теперь без фотоаппарата на рыбалку ходить не буду,а то не верят что грызунов на озере можно ловить,дожили
Крючков,я завтра на озеро иду ловить,присоединяйся,покажу что Бангладеш умеет ловить,если не докажу,подарю свою счастливую дергуху

Вложения

• IMG_4612.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 221
    IMG_4612.jpg
Плещеево озеро
Ууух,мда
Теперь без фотоаппарата на рыбалку ходить не буду,а то не верят что грызунов на озере можно ловить,дожили
Крючков,я завтра на озеро иду ловить,присоединяйся,покажу что Бангладеш умеет ловить,если не докажу,подарю свою счастливую дергуху

Дружище!!!Не дари.Не теряй.Оставь потомкам)))Они будут гордится тобой.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Вчера.Озеро.6-8 саженей.Блесна.Грызун.Извините за качество фото,снимал в сумерках(клевал до самой темноты).

Вот вам и удар поддых)))отличный улов.Осмелюсь спросить ,не считали пиявок на головах этих прекрасных рыб?

Плещеево озеро
Плещеево озеро
Всем добрый день. В субботу хочу половить на озере. На данном водоеме впервые и хотелось бы присоединиться к бывалым рыбакам, так как абсолютно не знаю где, что и как. Буду очень благодарен, если кто то подскажет либо возьмет в компанию порыбачить и провести время. При себе полная амуниция - зимняя теплая большая палатка, теплый пол, печка (инвектор) ну все самые необходимые снасти. За ранее благодарен - 89261157045 Роман. Остановился в Купанском.

Плещеево озеро
Всем добрый день. В субботу хочу половить на озере. На данном водоеме впервые и хотелось бы присоединиться к бывалым рыбакам, так как абсолютно не знаю где, что и как. Буду очень благодарен, если кто то подскажет либо возьмет в компанию порыбачить и провести время. При себе полная амуниция - зимняя теплая большая палатка, теплый пол, печка (инвектор) ну все самые необходимые снасти. За ранее благодарен - 89261157045 Роман. Остановился в Купанском.

///Лекарство есть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх