Плещеево озеро
Дай бог ему здоровья ,пусть ловит !Ваших может и 19 м..А Бангладешская сажень 170 плюс -минус 5 см.Моя 172см.Получается14 м.примерно.И ВАСЕ всё равно.Гонит он или путает ,что то.Он просто ловит рыбу.А ВЫ нет))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай бог ему здоровья ,пусть ловит !Ваших может и 19 м..А Бангладешская сажень 170 плюс -минус 5 см.Моя 172см.Получается14 м.примерно.И ВАСЕ всё равно.Гонит он или путает ,что то.Он просто ловит рыбу.А ВЫ нет))))))
Дай бог ему здоровья ,пусть ловит !
Добрый день, в каком районе были?
Глубина в месте видеосъёмки какая?
Мужики, прошу меня извинить, но хоть мне и не подсказали где по пути самогона ночью купить, но я его таки купил! Поэтому где, на какой глубине и вообще подробности не помнюПрисоединяюсь к вопросу.
И какой камерой снимали?
На глубину за крупной рыбой идут. Просто она не ловится.Каждый год рыбауды идут на сумасшедшую глубину.И каждый год одно и тоже.
Ууух,мда
Теперь без фотоаппарата на рыбалку ходить не буду,а то не верят что грызунов на озере можно ловить,дожили
Крючков,я завтра на озеро иду ловить,присоединяйся,покажу что Бангладеш умеет ловить,если не докажу,подарю свою счастливую дергуху
Вчера.Озеро.6-8 саженей.Блесна.Грызун.Извините за качество фото,снимал в сумерках(клевал до самой темноты).
Приветствую всех,сегодня 3 сажени
Всем добрый день. В субботу хочу половить на озере. На данном водоеме впервые и хотелось бы присоединиться к бывалым рыбакам, так как абсолютно не знаю где, что и как. Буду очень благодарен, если кто то подскажет либо возьмет в компанию порыбачить и провести время. При себе полная амуниция - зимняя теплая большая палатка, теплый пол, печка (инвектор) ну все самые необходимые снасти. За ранее благодарен - 89261157045 Роман. Остановился в Купанском.