Hidea 9.8, 2 т. (Просматривают: 10)

Hidea 9.8, 2 т.
Предыдущий моторчик не жаловался :) Заклёпка из... (алюминий, силуминий или ещё какая бяка (но очень прочная)) взята из замка зажигания от москвича 2140.
Вот фотку сделал только что. Правда не 12 Атм получилось, но честных 11,5 есть. Может быть сказалось что двигатель уже месяц стоит без движухи и холодно на складе. Ну и ленточку с печатью углов опережения наклеил на маховик

Вложения

• DSC_1620.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 180
    DSC_1620.jpg
  • DSC_1619.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 191
    DSC_1619.jpg
Hidea 9.8, 2 т.
Ну пока не отлипает (не заводил ещё) но и не должно в принципе. Наклеил по кругу, концы внахлёст.

Hidea 9.8, 2 т.
Только пришёл с воды...Походу буду закругляться,всётаки свежо уже по воде под мотором ходить...Набежал за три сезона 185м\ч...Ну масло в редукторе сменю,а вот крыльчатку жалко трогать - контролька сцыт как с новья:)

Hidea 9.8, 2 т.
Только пришёл с воды...Походу буду закругляться,всётаки свежо уже по воде под мотором ходить...Набежал за три сезона 185м\ч...Ну масло в редукторе сменю,а вот крыльчатку жалко трогать - контролька сцыт как с новья:)

Алексеевич. Не получится у тебя закруглиться т.к. ты только начал новый сезон,все еще впереди, если только маленький перерыв.

Hidea 9.8, 2 т.
Алексеевич. Не получится у тебя закруглиться т.к. ты только начал новый сезон,все еще впереди, если только маленький перерыв.
Эт верно:D,Сергей..получается что просто на перекур с воды вышел:yes:

Hidea 9.8, 2 т.
Эт верно:D,Сергей..получается что просто на перекур с воды вышел:yes:

Перекури маненько, потом еще маненько в нерестовый. потом в бой до Нового Года,только радуй отчетами.

Hidea 9.8, 2 т.
Перекури маненько, потом еще маненько в нерестовый. потом в бой до Нового Года,только радуй отчетами.
Ну нерестовый период я обычно сокращаю ежегодной 10ти дневной поездкой на астраханщину...:)

Hidea 9.8, 2 т.
Ну нерестовый период я обычно сокращаю ежегодной 10ти дневной поездкой на астраханщину...:)
Алексеевич меняй плавсредство на каютное, а то только выйдеш на сушу и опять на воду.

Hidea 9.8, 2 т.
5 января после тяжёлой и продолжительной болезни скончался наш форумчанин, Аборкин Сергей Николаевич (nikroba), лётчик ВВС Краснознамённого Тихоокеанского флота.
Вечная память ...

Hidea 9.8, 2 т.
5 января после тяжёлой и продолжительной болезни скончался наш форумчанин, Аборкин Сергей Николаевич (nikroba), лётчик ВВС Краснознамённого Тихоокеанского флота.
Вечная память ...
Соболезнования родным и близким.
Земля пухом!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх