видеокамера для подледной рыбалки
Это чтоб твоя интелектуальная собственность стала достоянием общественности.Зачем камеру то покупали, они же по вашим словам очень дорогие и очень плохие, какой был смысл приобретения?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это чтоб твоя интелектуальная собственность стала достоянием общественности.Зачем камеру то покупали, они же по вашим словам очень дорогие и очень плохие, какой был смысл приобретения?
Серега, ArtFul, наш казачек. С кем соревноваться? Он победит. Наши камеры видят в полной темноте в Full HD качестве. https://www.youtube.com/watch?v=jvXpAtTyhiE
Два дня и лучшие наши камеры будут у него: с 1/2" матрицей, с последней версией OSD меню, с разными подсветками, для которых чувствительность камеры уже не основной показатель.
Не купил, а поменял на нашу т. к. его приятель купил у нас раньше.Интересная тенденция, все ругают мои камеры через вас, а ваши камеры ругают на форуме. Получается одно из двух, или я всех запугал, или вы опять врёте.
Зачем камеру то покупали, они же по вашим словам очень дорогие и очень плохие, какой был смысл приобретения?
Жалкое зрелище этого слепого чуда. Пятачок скажет что это было давно, пару лет назад. Не один раз уже рассказывал, из чего клепает наш кудесник - старье, которое жалко выбросить, что мониторы, что камеры.Это чтоб твоя интелектуальная собственность стала достоянием общественности.![]()
Здравствуйте, я так понимаю DVR служил нет бук и камера подключена через usb ,сколько будет стоить шнур с камерой и какова макс глубина погружения???
На форуме фион Вам подскажут.Всех с наступающим!Если кому не трудно,киньте ссылки на Али.Для сборки камеры.Чтоб не дорого и все комплектующие.Спасибо.
А смысл? Ra0sfc рассказал как я дорабатываю мониторы. А камеры сняты с производства, таких нигде не приобрести уже.Это чтоб твоя интелектуальная собственность стала достоянием общественности.![]()
Странный обмен, невыгодный, даже если учесть что моя камера б/у. Так зачем вам моя камера, из "старье, которое жалко выбросить, что мониторы, что камеры."?!Не купил, а поменял на нашу т. к. его приятель купил у нас раньше.
Мы отзывы не покупаем. Недовольные всегда найдутся, особенно если для них важнее не качество картинки с высокой чувствительностью, а размеры, подставки, крючки и пр. Вот и выбирают китай или подобие.
Верится с трудом: www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10060358&postcount=225 www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10083469&postcount=239Мы отзывы не покупаем.
Сегодня была первая вылазка на рыбалку в новом году, немного видеоматериала