Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика (Просматривает: 1)

Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика
Re: Толстолобик(продолжение)

А почему бы и нет,сейчас перешли на резинки,катушки невки,основная 0.5,пружины пустушки,вешают по разному,кто две,три,растояние от 60см. до 1 метра,кто как пожелает,возле пружины по крючку с обеих сторон,налепил прикормку и вперёд,главное прикормка будет в одном и том же месте.

Это голодные наверное,рыбозаготовители.

Это голодные наверное,рыбозаготовители.

Обидно даже не это, а то что весь берег бывает занят, а расстояния между удилищами по пять метров! Там где можно втроем встать - стоит один!

Обидно даже не это, а то что весь берег бывает занят, а расстояния между удилищами по пять метров! Там где можно втроем встать - стоит один!

Каких пять,я видел по метру стоят,чуть ли не до драки.

Каких пять,я видел по метру стоят,чуть ли не до драки.

Яркий пример СТАРОБЕШЕВО.По этому на этот водоем ни ногой.
По телефону передают.Одни не успели смотаться, другие уже над головой.Бред сивой кобылы.:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Точно.В 2008 году к вечеру (пятница) заехал на Анадоль (по Мариупольской трассе).
А место там с одной стороны рабочее.
Подъезжаю , там стоят 2 рыбло, "спутников" или "донок" штук 20 и наверное, метров через десять каждое и все, места вообще нет.
Я им "... ребята ,вы чего, здесь забор строите? Дайте пару удочек забросить".На меня так среагировали, как будто я у них денег прошу.
Теперь туда ни ногой.
Поехал на Новоалексеевку.

По телефону передают.Одни не успели смотаться, другие уже над головой.Бред сивой кобылы.:thumbdown:
это , конечно, минус, но хороший толстолоб - это плюс!
да и поймать его можно не только в самых популярных местах
"бороться и искать, найти, и перепрятать!"

это , конечно, минус, но хороший толстолоб - это плюс!
да и поймать его можно не только в самых популярных местах
"бороться и искать, найти, и перепрятать!"

Вы же Донецкий , на Новоалексеевке были?
4-5 кг не редкость. 8-10 кг надо ловить.:taschu:

Святослав , дело в том что на ГРЕС - они его там и во время сильгых морозов даже ловят. Он там ловится круглый год.И зимой часто бывает хороший клев.Ты же сам прекрасно знаешь что водоем не замерзает.Вот и пусть кто там ловит -пишет как и на что они ловят.

зы
наверное уже пора тему про зимнюю ловлю на Гресах Аесах открывать.

Сейчас на мосту на Беше лещ,подлещ ловится,хотел завтра рвануть,НО,воздержусь,сильный ветер,и морозец,подожду дня четыре.

Лов рыбы проходил на одном из заливов Днепра выше платины Днепрогэс. Глубина примерно около 10-15 метров и неочень долеко от берега. поэтому заброс оснастки производипся в месте с сеткой ПВА заполненной пыл.бойл. по объему где то как поллитровая бутылка.+ прикормка с ракеты.

Случилось это со мной 19.06.2010 года залив Сухая Балка Запорожьской обл.

Вложения

• 10Лобатый 30кг.111.jpg
    103.1 КБ · Просмотры: 126
    10Лобатый 30кг.111.jpg
Последнее редактирование модератором:
Амур рыба сильная и интересная. В конце августа прошлого года товарищь пригласил на ставок в районе Бердянска. Сказал клюет амур на ЧЕРВЯ СО ДНА!!! Ну думаю разыгрывает. Взял я POP-UPы фруктовые ,кукурузные и тд. Приехали. У кента оснастки типа ин-лайн скользящие. У меня Глухие с безопасной клипсой. У нево клев-амур; у меня клев и сход. НАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. Пол ночи перевязывал снасти, а утром дал АМУРУ по ЗУБАМ и всем др. частям тела.
1-я с 05.00 до 12.00 17 штук, общим весом 51 кг.
2-я Клевать начало часов с 7и и клев продолжался до обеда. Результат 15шт.=43,5кг. Дальний заброс, пучёк червей.

Вложения

• 10 амур-.jpg
    95.7 КБ · Просмотры: 133
    10 амур-.jpg
  • 10 амур. .jpg
    107 КБ · Просмотры: 145
    10 амур. .jpg
Амур рыба сильная и интересная. В конце августа прошлого года товарищь пригласил на ставок в районе Бердянска. Сказал клюет амур на ЧЕРВЯ СО ДНА!!! Ну думаю разыгрывает. Взял я POP-UPы фруктовые ,кукурузные и тд. Приехали. У кента оснастки типа ин-лайн скользящие. У меня Глухие с безопасной клипсой. У нево клев-амур; у меня клев и сход. НАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. Пол ночи перевязывал снасти, а утром дал АМУРУ по ЗУБАМ и всем др. частям тела.
2-я Клевать начало часов с 7и и клев продолжался до обеда. Результат 15шт.=43,5кг. Дальний заброс, пучёк червей.
Хочу тоже такого амура...:motor::spin::taschu:

Вот это да...на червя???а не съедала ли его мелочь??? при ловле поднимали ли вы наживку ото дна???

Хочу тоже такого амура...:motor::spin::taschu:

Добрый вам вечер. Легко можем летом сообразить рыбалачку. Если расстояние не вопрос. Ставок от Запорожья 170 км. Условия ловли :
3и спиннинга-200 грн. сутки.

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Вот это да...на червя???а не съедала ли его мелочь??? при ловле поднимали ли вы наживку ото дна???

СО ДНА!!! Мелочи на расстоянии 110-140м от берега нет. Ставок бывший карьер. В ставке есть сом, карп , а амур со слов месных до 20 кг на сети подымали. Забыл сказать ну и лобики большие вдостаточном кол-ве присутствуют.

Последнее редактирование:
Добрый вам вечер. Легко можем летом сообразить рыбалачку. Если расстояние не вопрос. Ставок от Запорожья 170 км. Условия ловли :
3и спиннинга-200 грн. сутки.
Ближе к лету будет видно.

Андрей УЗ
Про амура- есть ветка пишите туда. Там много информации
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=13362

Андрей!! ты лучше видео выложи - про здоровенного лба ---в раздел видео. .

Андрей а на том водоеме и толстый тоже есть? это того что в видео- там поймали??

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх