Мультипликаторная снасть.
Всем ДВС.Есть вопрос какую поставить катушку на basspara632 до21гр.для ловли вращалками 3-4номер и колебалками в пределах теста. бюджет до 10т.руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shimano CURADO 71 HGВсем ДВС.Есть вопрос какую поставить катушку на basspara632 до21гр.для ловли вращалками 3-4номер и колебалками в пределах теста. бюджет до 10т.руб.
Посоветуйте мульт на палку до 17,5гр воблеры джиг 50/50 бюджет 300$
Посоветуйте мульт на палку до 17,5гр воблеры джиг 50/50 бюджет 300$
Shimano JDM 16 Scorpion 70/71
А на сотку ещё алкоголя на праздники![]()
А метаниум 16 мгл?
На днях беседы о кнобах сподвигнули приложить руки.
Точил, сверлил пилил, шкурил, задолбался, испортил несколько заготовок. Вобщем используя текстолитовые шайбы, клей, наждачку и пару сверёл можно сделать такое.
Зы: камера исказила, нижний кноб тоже круглый))
я Т3 СВ посоветовал.полегче чем ЗИЛ 1016 и тормозилка по круче.Посоветуйте мульт на палку до 17,5гр воблеры джиг 50/50 бюджет 300$
Hearty Rise Pro Force PFC-782ML 6-24 грамм Очень звонкий джиговый инструмент.Всем ДВС.
Посоветуйте спиннинг под джиг от 8 до 20-22 гр (общий вес), ростом от 76 до 86. Бюджет до 25 тр. Сейчас есть MC ARC-802M. Устраивает все (длина рукояти - 30 см, меньше точно не надо, строй -бросковость замечательная, запас по мощности) кроме чувствительности. Хотелось бы позвонче. Про ловлю через "фигу" не пишите, ищу именно с чувствительностью "в руку". За модой и за весом не гонюсь. Надежность в приоритете.
Катушка Zillion 1016
я Т3 СВ посоветовал.полегче чем ЗИЛ 1016 и тормозилка по круче.
тогда на сторону стиза надо смотреть.Т3 св была,продал,хочу что нибудь поинтереснее
тогда на сторону стиза надо смотреть.
чем Т3 СВ не понравился?