Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков (http://www.rusfishing.ru/forum/index.php)
-   Пруды и Карьеры. (http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Лопатинский прудник (Егорьевское фосфоритное месторождение) (http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3263)

Slvr 21.09.2009 10:41

Re: Лопатинский прудник (Егорьевское фосфоритное месторождение)

Коллеги, никто в выходные не ездил на ловлю??? щука то еще не активировалась??? а то в четверг-пятницу еду именно за ней

skitalec10 21.09.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Slvr (Сообщение 454558)
Коллеги, никто в выходные не ездил на ловлю??? щука то еще не активировалась??? а то в четверг-пятницу еду именно за ней

Щука всё лето активной была, а осенью, сам понимаешь. Я сам в субботу туда собираюсь.

Slvr 21.09.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от skitalec10 (Сообщение 454867)
Щука всё лето активной была, а осенью, сам понимаешь. Я сам в субботу туда собираюсь.

а я вообще решил себе миниотпуск сделать и с четверга до воскресенья там буду ловить

ZANDERFISH 25.09.2009 11:19

Кто-нибудь в эти выхи едет свою "Карьеру" творить!?

skitalec10 27.09.2009 20:23

Вчера гонял на 14-й карьер.
Итог: 6 щук, из них 2-х отпустил (мелкие), 2 сами из рук выскочили,-стоял по колено в воде в удалении от берега. И еще трех окуней словил под вечер. Вот так.

oleg-m 27.09.2009 22:18

Вложений: 1
Вчера на карьере у ст Берендино поймал 4 штучки 1,5 , 0,8 , 0,5 , 0,150.мелочи-свободу,"крупняку"-...были ещё 2ое рыбаков на лодках,один впустую,второй-наверно тоже.на клёв пока не похоже.

Slvr 28.09.2009 10:09

В пятницу на карьере у Берендино 2 щуки по 0,5. хотя играла постоянно, но мало на что реагировала

Slvr 28.09.2009 10:13

Кстати предлагаю указывать на что были пойманы рыбки.

skitalec10 28.09.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Slvr (Сообщение 459800)
Кстати предлагаю указывать на что были пойманы рыбки.

Указываю, - на воблер Greedy Guts DR от Pontoon 21. Средний вес щук около 0.5 кг.

skitalec10 28.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Slvr (Сообщение 459792)
В пятницу на карьере у Берендино 2 щуки по 0,5. хотя играла постоянно, но мало на что реагировала

А ты не хочешь указать на что поймал?

oleg-m 28.09.2009 20:23

А я своих поймал на асакура булхэд ср и на 66 л минноу

Slvr 29.09.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от skitalec10 (Сообщение 460205)
А ты не хочешь указать на что поймал?

конечно конечно. yo-zuri crystal minnow (расцветка под окуня) и l-minnow 44. обе взяли на легкий твич вдоль берега

skitalec10 29.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Slvr (Сообщение 460621)
конечно конечно. yo-zuri crystal minnow (расцветка под окуня) и l-minnow 44. обе взяли на легкий твич вдоль берега

Полагаю, что щука сейчас неразборчива в выборе приманок, можно сказать - клюёт на всё подряд. Лет несколько назад долгое время пытался найти универсальную приманку для этих карьеров. В итоге рекордсмен по кол-ву выловленных хвостов - Khamsin DR и SR oт Zip Baits (в прошлом году по 50 хвостов на карьере № 7 брал). Хотя пробовал и L-minnow и crystal minnow от Yo-zuri...
Ещё безупречно работал воблер Jib 90 от Smith, но я его "отстрелил" :(, он дорогой и редкий, а в этом году вообще нигде его в продаже не видел.

skitalec10 04.10.2009 00:47

Сегодня был в р-не ст. Берендино. Весь день ловил на разных карьерах - ни тычка. Под конец дня пошел на 14-й, чтоб хотя бы уйти от нуля,- окушка словить... и словил... Одна чуть больше кила и 2 чуть поменьше, причем на пиписочный окуневый воблерочек в течении 15 мин.! Был еще шнуренок, но он не травмировался и был отпущен, чтоб не сдох.

ZANDERFISH 05.10.2009 16:44

2 skitalec10 и кто знает.

До Берендина на такси от ст. Виноградово или другой добраться можно? Может кто ездил? А то все свои посещения карьеров были на машине брата - своим ходом еще ни разу не добирался.
Или автобусные какие маршруты есть.

палыч1961 05.10.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от ZANDERFISH (Сообщение 464891)

До Берендина на такси от ст. Виноградово или другой добраться можно? Может кто ездил? А то все свои посещения карьеров были на машине брата - своим ходом еще ни разу не добирался.

Лучше от станции Конобеево на такси. Сейчас около 160-ти рубликов будет стоить.

skitalec10 05.10.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от палыч1961 (Сообщение 464912)
Лучше от станции Конобеево на такси. Сейчас около 160-ти рубликов будет стоить.

140 рублёв!!!

skitalec10 05.10.2009 19:34

Цитата:

Автобус № 32 от Конобеево, но ходит он "горбато", на него лучше не рассчитывать - у электрички двери открываются, а у автобуса одновременно закрываются... непонятно, во всяком случае мне.

ZANDERFISH 05.10.2009 21:04

Всем спасибо за инфу! За скинутую в личку особенно!

ФишКиллер 05.10.2009 21:33

Цитата:

А зачем на такси то? Богатые чтоль слишком? По моему удобней и дешевле - до станции Воскресенск и на этой же платформе( с противополжной стороны) подходит элекричка Черусти или Шатура( всё равно) 3 или 4я остановка и станция Берендино.Билет можно не брать- ревизоры раз в сто лет ходят. Я так по молодости в Шатуру ездил-лодка за плечами, охапка бамбуков наперевес и вперёд:) Только расписание Воскресенск- Черусти(Шатура) посмотреть надо, там за день электрички раз 5-6 туда обратно ходят. Удачи !!!:taschu:

skitalec10 06.10.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от ФишКиллер (Сообщение 465147)
А зачем на такси то? Богатые чтоль слишком? По моему удобней и дешевле - до станции Воскресенск и на этой же платформе( с противополжной стороны) подходит элекричка Черусти или Шатура( всё равно) 3 или 4я остановка и станция Берендино.Билет можно не брать- ревизоры раз в сто лет ходят. Я так по молодости в Шатуру ездил-лодка за плечами, охапка бамбуков наперевес и вперёд:) Только расписание Воскресенск- Черусти(Шатура) посмотреть надо, там за день электрички раз 5-6 туда обратно ходят. Удачи !!!:taschu:

Спасибо за подсказку, но электрички там ходят 5 раз в день. На первую успеть невозможно, а вторая идет очень поздно. Такой вариант уже рассматривался. Вот выезжать из Берендино на паровозе удобно.

ZANDERFISH 06.10.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от skitalec10 (Сообщение 465332)
Спасибо за подсказку, но электрички там ходят 5 раз в день. На первую успеть невозможно, а вторая идет очень поздно. Такой вариант уже рассматривался. Вот выезжать из Берендино на паровозе удобно.

Поедем на такси - не от того, что дененг девать некуда, а от того, что время дороже! Да и удобство никогда не помешает!!!

Slvr 06.10.2009 11:13

а я 2 недели назад ездил на такси ночью от станции до переезда берендино за 120 рублев

skitalec10 06.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Slvr (Сообщение 465411)
а я 2 недели назад ездил на такси ночью от станции до переезда берендино за 120 рублев

До переезда так и стоит, до станции на 20 рублей дороже. Раньше таксистов было мало, у меня там были уже знакомые водилы, которые прям до воды довозили и с воды забирали.

мальцев 09.10.2009 21:05

Сегодня, 14, 4 человека, все варианты того, что только можно придумать... Болт!!!

skitalec10 09.10.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от мальцев (Сообщение 467859)
Сегодня, 14, 4 человека, все варианты того, что только можно придумать... Болт!!!

Кастмастер супенькой пробовали?

skitalec10 10.10.2009 22:02

Сегодня я и ZANDERFISH посетили сие место. Итог: 5 шт.
Самая крупная на 1,1 кг, остальные граммов по 500. Все поклевы (твич минноу) с утра, пока солнце было в дымке.
Щука пока ведет себя по-летнему.

мальцев 11.10.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от skitalec10 (Сообщение 467882)
Кастмастер супенькой пробовали?

Неа. Пробовали на джиг и ступенькой и волоком:), колебло, вертушки всевозможные, вобы, попперы на меляках... Один выход шнурка и невнятный тычек на всех. Выволокли сеть ~ 60-80м. В 3 спина подтягивали. Сеть забита травой до отказа, без намеков на рыбу. Видимо с того года ещё

:plamia:

skitalec10 11.10.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от мальцев (Сообщение 468594)
Неа. Пробовали на джиг и ступенькой и волоком:), колебло, вертушки всевозможные, вобы, попперы на меляках... Один выход шнурка и невнятный тычек на всех. Выволокли сеть ~ 60-80м. В 3 спина подтягивали. Сеть забита травой до отказа, без намеков на рыбу. Видимо с того года ещё

:plamia:

Странноватенько, что вы пролетели. Я там в течении часа 4-х штук зацепил...
Поппер зря гоняли, только время убили.

ZANDERFISH 12.10.2009 11:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от skitalec10 (Сообщение 468390)
Сегодня я и ZANDERFISH посетили сие место. Итог: 5 шт.

У меня был выход, вернее подход окунька за воблером. Он проводил воблерок до самого берега. Очень аппатичный такой окунь был. И щупак, уже по солнышку, крутанулся прямо под ногами, но промахнулся. Пытался его добрать, но щупак более не проявился.

oleg-m 17.10.2009 15:34

Вложений: 3
Немного запоздалый отчетец.был 14 окт,обошёл 3 карьера.на первом окунь на джиг 300гр,на третьем на воб ок. поменьше и выход щупака.самое интересное на втором в небольшом рукаве,2 выхода щучки из ряски под ногами,2 неплохих окушка с разных направлений,сход щучки из под коряжки всё на твич миноу.

skitalec10 22.10.2009 07:53

Цитата:

Сообщение от oleg-m (Сообщение 473014)
Немного запоздалый отчетец.был 14 окт,обошёл 3 карьера.на первом окунь на джиг 300гр,на третьем на воб ок. поменьше и выход щупака.самое интересное на втором в небольшом рукаве,2 выхода щучки из ряски под ногами,2 неплохих окушка с разных направлений,сход щучки из под коряжки всё на твич миноу.

Секретные номера карьеров назовешь?

Slvr 22.10.2009 09:55

Никто через недельку не собирается поехать например в субботу? а то одному не очень хочется.

skitalec10 22.10.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Slvr (Сообщение 476436)
Никто через недельку не собирается поехать например в субботу? а то одному не очень хочется.

Мож поеду, если чо - спишемся в личке.

adol007 23.10.2009 09:49

Товарищи, а был ли кто из вас на Березовке в последнее время? Есть ли смысл в выходные смотаться туда со спиннингом за щукой?:taschu:

ФишКиллер 23.10.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от adol007 (Сообщение 477376)
Товарищи, а был ли кто из вас на Березовке в последнее время? Есть ли смысл в выходные смотаться туда со спиннингом за щукой?:taschu:

Я был позавчера, у меня работа рядом, заскочил на 2 часа. На спин о, на поплавочку плотва поклёвывает с дамбы- 8шт поймал на опарика, вся сверху гуляет. Потом ребята с мальком приехали, ходили по дамбе, окунь некрупный попадается, а щуки третий год как не стало!Я в этом году там даже кружки не гонял- бесполезно!:thumbdown:

skitalec10 24.10.2009 20:10

Сегодня в первой половине дня были на карьерах в р-не станции Берендиндино.
Результат-полнейший ноль.

ФишКиллер 25.10.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от skitalec10 (Сообщение 478461)
Сегодня в первой половине дня были на карьерах в р-не станции Берендиндино.
Результат-полнейший ноль.

Погода жуть!:thumbdown: Я чуть подальше -на Потаповском в коряжнике, ротанов с десяток помал на кивок блесна-червь и один карась клюнул грам на 250, с утра. Потом небо прохудилось и по домам!:(

oleg-m 26.10.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от skitalec10 (Сообщение 476377)
Секретные номера карьеров назовешь?

Ловлю всегда недалеко от станции.номеров их не знаю,но они самые большие.

ZANDERFISH 27.10.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от oleg-m (Сообщение 480049)
Ловлю всегда недалеко от станции.номеров их не знаю,но они самые большие.

В эту субботу там был практически аншлаг, не взирая на погоду. Рыба была наоборот - в мечтах только.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.

Центральный Форум Рыбаков 2006-2010 , Рыбалка без границ!
Проект Общероссийского Рыболовного Интернет-Клуба "www.rusfishing.ru"
При копировании материалов форума, гиперссылка на http://www.rusfishing.ru обязательна!
Рыбалка On-Line

Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Licence: www.rusfishing.ru